不僅只有處理器 平臺體驗提升要靠什麼

  • 發布日期: 2017-04-19 08:51
  • 貢獻者: 斯圖亞特

  一直以來,PC體驗主要受制於處理器性能,尤其在奔騰、賽揚時代最為明顯。而到了酷睿時代,處理器的性能已經大幅度的提升。

  目前英特爾最新的第七代酷睿Kaby?Lake實際上繼承了第六代Sky?Lake的核心架構,但不同之處在於,英特爾對14nm工藝進行了改良和升級,號稱14nm+。新工藝擁有更好的晶體管性能,Kaby?Lake的晶體管性能比前代產品提升了將近12%,這給它帶來了更出色的能效表現。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師