三星Galaxy S8+評測:全視屏的領軍者

  • 發布日期: 2017-04-19 07:21
  • 貢獻者: 斯圖亞特

  三星在過去的一年可謂命運多舛,原本在創新方面可以全面碾壓競品iPhone7 Plus的Galaxy Note7深陷電池門,導致三星在去年下半年的旗艦產品缺失。輾轉半年的時間之後,三星Galaxy S8並未像我們想像中提前來「救火」,反而比往年延遲發佈了一個月。這背後固然存在供應鏈的管控問題,但更重要的也是給三星更長的時間來保證產品安全問題。最重要的是,三星Galaxy S8系列手機還是來看,並且能稱其實一次華麗的轉身。

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師