虧慘了!美國科技股投資大跌

  • 發布日期: 2014-10-15 15:13
  • 貢獻者: 旋子

圖片來源:Homenews 宅新聞

  美國股市在經歷了上一週的持續大跌後,本週還在延續跌勢,週一,道瓊斯、納斯達克、標準普爾500三大指數跌幅均超1%,週二道瓊斯指數連續第四天下跌。

  疲軟的全球經濟增長預期和加劇的市場波動性看起來真是壞消息,但就像好公司有時未必是好的股票投資標的(上週特斯拉在發佈了Model S P85D新車型後的次日大跌8%),如果策略合宜,大跌的市場形勢也未必不能帶來好的投資收益。

  未來加息預計使國際資本回流美國市場

  宏觀層面,即使現在美股市場已連續大跌一週多,在一些華爾街資深分析師看來仍是量化寬鬆政策以來的正常市場回調。

  摩根士丹利美國財富管理部門的高級顧問David Darst (大衛.達斯特) 就指出,鑑於美聯儲還沒有開始緊縮,一些估值泡沫已擠出,且現在的市場情緒絕非當年金融危機前的普遍樂觀,這不是熊市的開始,只是「市場在接受一劑流感疫苗」。

  美聯儲要到明年才開始加息,預計利率的長期目標爲3.5%,最高值可能達到4.5%,這意味著更高的利率將使美元對全球投資者的吸引力變強,以美元定價的資產也會有更高的收益率,使得國際資本回流美國市場。



繼續點擊……

本文出處:http://www.newsgeeek.tw/

更多相關閱讀請點擊

香港蘋果店外黃牛扎堆:買賣iPhone儼然集市

HTC發佈拍照系統Eye 多款拍照新品同步亮相

粉色iPhone 6曝光:全球限量200台

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-10-15 15:13
  • 貢獻者: 旋子
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師