氣質滿分!最嫩主播李佳玲帶你用 APP吃出美味人生

  • 發布日期: 2014-05-30 19:16
  • 貢獻者: 宅神

  談到新生代美女主播,除了前陣子和大家介紹的百萬主播林家琪、台灣最正主播張宇,一定也不能漏了在PTT爆紅的中視主播李佳玲啦!政大新聞本科班出身的李佳玲,外型氣質出眾,不過也感覺得出來本人相當 稚嫩 稚氣啊,的確喔~ 美女主播李佳玲今年才25歲, 被網友們封為「最嫩主播」,也是APPGuru近期訪問過最年輕主播啦! (話說,今年主播似乎討論度特別高哪!)

  雖然年輕,不過表現可是不馬虎喔。李佳玲大學畢業沒多久就獨挑大樑坐上主播檯,還主持了《小資賺大錢》裡的小單元,每週向大家介紹熱門APP,之後也將在APPGuru站上發表【主播玲頻道】專欄,真是相當令人期待啊!偷偷透露一下,第一篇作品將是介紹雷亞公司的新作 DEEMO和 MANDORA 2.0喔!而他本人自己喜歡怎麼樣的APP呢?其實和時下年輕小資女孩差不多,都是好吃好用好玩的APP呢!馬上和Cherry編來一探究竟吧!

[page]

  輕鬆拍出文青微電影-ROADMOVIE

  ▲前陣子李佳玲的美食分享文登上鄉民晚報,讓她本人超開心的哪∼

  有在FOLLOW李佳玲的讀者就知道,貪吃主播李佳玲 (咳咳~這個稱呼來自鄉民晚報,可不是Cherry編自己亂說的喔 :p)超愛吃吃喝喝,還經營了自己的美食部落格,不定期和大家分享自己的愛店,建議半夜不要亂逛,美女+ 宵夜文超犯規啊!!!還跟上了前陣子很紅的微電影風潮~ ROADMOVIE,每次出去旅遊,吃吃喝喝之餘,一定要拍小短片紀錄一下(其實主題還是吃吃喝喝…),像是前陣子去韓國,李佳玲說自己就像走火入魔一樣,每天都要拍一部短片,而且內容超講究,分鏡、構圖、配樂都力求完美,即使拍完影片可能菜都涼了、甜點冰淇淋也融化了,還是樂此不疲呢!

  HI~ 揮揮手就能輕鬆自拍- Wave Cam

  和許多正妹一樣,李佳玲也喜歡拍下自己美美的照片,放上自己粉絲團或部落格和大家互動,看了超賞心悅目的啊,主播美照也差不多是PTT表特板的月經文喏。而這款WaveCam 相信許多人都有下載,只要向鏡頭揮手SAY HI,三秒後就會自動拍照,不管是自己自拍或是和朋友合照,都很方便又有趣。只是採訪當天APP好像小失靈,揮了好久手機竟然都毫無反應XD 這… 不知道是該換手機還是該換APP勒!?[page]

  輕鬆料理輕鬆生活-iCook

  身為貪吃鬼的一員,除了會吃當然也要會煮囉!和多多開伙並列台灣前兩大食譜網站的iCook,相信有在煮菜的人都不陌生,Cherry編在採訪時也發現很多主播都有下載耶。李佳玲說自己現在最想學的就是做甜點,但是也很怕體重會因此直線上升,這也太兩難了XD 而身為巨蟹座的一員,李佳玲絕對有某種程度的偏執,比如說,吃東西前一定先爬文,看遍所有食記才決定餐廳,現在有了這麼方便的食譜APP,相信下廚之前應該也要花好一番工夫才能吃到美女主播的料理囉!




轉自:appguru


---
from 氣質滿分!最嫩主播李佳玲帶你用 APP吃出美味人生
瀏覽完整文章
你可能也會有興趣:


喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-05-30 19:16
  • 貢獻者: 宅神
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師