hTC新廣告 網友酸「看不懂」

  • 發布日期: 2013-08-15 16:34
  • 貢獻者: 丸子
  • 瀏覽人數:731

HTC耗費近3.6億新台幣,重資延攬小勞勃道尼代言品牌廣告,已於台灣時間14日晚間正式上線,完整版影片立刻引發熱烈討論,但評論十分兩極化,有網友說看不懂在演甚麼:「花這麼多錢不如改善產品性能、回饋員工」、「編這種劇情何必找巨星?」「小勞勃像來跑龍套的」,並套用廣告創意造出「Help This Company」的句子嘲諷HTC。但也有不少人持正面意見,認為廣告只要能引起熱烈討論就是成功的第一步,可以讓歐美市場對「HTC」產生強烈印象,後續行銷內容令人期待。

此次「HTChange」系列形象廣告,據傳還有 NEW HTC ONE 跟 ONE mini 版本,小勞勃道尼會說出「火腿腸」、「核桃村」、「好體操」等中文,英文縮寫後同樣也是「HTC」,類似的廣告還有數支,會在全球以不同形式宣傳,呈現「HTC可以千變萬化」的概念。

HTC小勞勃道尼廣告

 


全文網址hTC新廣告 網友酸「看不懂」


瀏覽人數:

731

  • 發布日期: 2013-08-15 16:34
  • 貢獻者: 丸子
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師