「暗黑界最強素人」奈奈正式出道! 專家:「絶世美女」將稱霸整個產業...[圖+影][30P]

  • 發布日期: 2014-02-20 13:34
  • 貢獻者: 阿倫
還記得「2013十大暗黑界最正素人正妹」之首的20歲的豆腐屋奈奈(なな)嗎?她可以說是2013年最火紅的素人女優,自去年11月推出SIRO素人DVD後,僅短短一個月時間就成為年度素人排名第6名,超越整年度素人的銷售,創下史上最快銷售紀錄話題。

▼豆腐屋奈奈(なな)改名桃谷繪里香(桃谷エリカ)正式出道!


▼豆腐屋奈奈曾在短短一個月時間創造了銷售神話!







▼這位無敵正妹用「絶世美女」這個稱號當之無愧!





這位豆腐西施在推出三部素人DVD後,終於在今年2月1日正式推出正式作品,並在第四部作品有了專屬的藝名桃谷繪里香(桃谷エリカ)。

在作品中強調桃谷繪里香仍在就讀某有名國立大學,漂亮到令人「驚為天人」,事實上她在拍攝素人作品時,亮麗外型確實讓粉絲們驚豔,注定成為今年最強暗黑界女優之一且後市看漲!

▼桃谷繪里香第一支作品「しろうと脱がせ屋専科 1人目」







▼廠商Prestige更用「絶世の美女」來形容這位女優!


專家達人一劍浣春秋曾說過:Prestige只要好好經營桃谷繪里香(桃谷エリカ)應該就可以和あやみ旬果(彩美旬果)和鈴村あいり(鈴村愛里)組成「三本柱」,
桃谷エリカ相關影片分享





桃谷繪里香的工作照也遭曝光!







































桃谷繪里香這位「絶世美女」絕對是除了J罩杯黃金比例宇都宮紫苑之外最令人期待的暗黑界正妹了!!!!

好康分享時間:「絶世美女」桃谷繪里香,有影有圖真相!

18歲以下請勿點閱

本帖部分內容已隱藏遊客,本區嚴禁灌水,請點擊“感謝按鈕”查看隱藏內容快速又安全!

(本版區僅限使用感謝功能才可觀看隱藏內容,回覆看不到喔!如有問題請至論壇服務中心。)



「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破17萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團


---
from 「暗黑界最強素人」奈奈正式出道! 專家:「絶世美女」將稱霸整個產業...[圖+影][30P]


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-02-20 13:34
  • 貢獻者: 阿倫
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp9.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/uBYz3mUt.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師