江小辣32D正妹~~不雅影片流出[附FB臉書]

 
 
 

江小辣為著名網路正妹,她的相關影片的事件與之後的鎖文之亂出現在2014年2月4日。因為1月底開始的之nono和小雪的照片事件,讓八卦鄉民開始對這種外流照片求圖日漸狂熱。在2月2日小雪之亂還在熱的時候,就有人提到江小辣的影片,雖也有人出p幣,但尚未引發大熱潮。
 
 







到了2月4日中午時,又有人開始爆料影射某影片中的主角是江小辣,,這事還上了蘋果日報,再度引發鄉民們爭相求圖求所謂的59秒影片(因為這兩天有人提到另一網路正妹「劉甜甜」所以很多人要一起出p幣求「甜」+「辣」的圖,也有人故意用「辣」或「小辣」為關鍵字發文,也有人故意用有相關影片網站的名稱為關鍵字問卦。(比如「porn」、「hub」等等)之後到晚上還有mtvabc大大po分析文來試圖證明(包括用她其他照片的痣的位置等等,被板友推爆)
 
 





然而ptt的站務警察,經過前幾天的事件後對八卦板的狀況更加關注,很快地出動,將相關關鍵的文章鎖文,有些人還備份或繼續發相關文章,但大都遭板主檢舉王等刪除或被鎖文,還有人因為po鎖文文章連結被水桶,更加引發鄉民們不滿,於是開始有人問鎖文相關的八卦,還有前板主beef、kay731等出來介紹鎖文不是由板主進行,也開始有人以「鎖」為關鍵字發文,雖然量還不非常太,但很多其他標題(關鍵字「辣」也在內)的文章也在討論此事(當然求圖求影片的推文也如影隨形),有人故意在各文章底下推文「本文鎖定」,有人覺得是白色恐怖,置底閒聊文也異常激烈,有人在猜什麼時候可能會隱板,頗有一觸即發之勢。







11點多又有人發了一篇江小辣臉書的八卦很快被刪文鎖文,很多人因為不想被刪文鎖文就用各種方式,例如有人故意問「雪菇炒甜不辣』的八卦,還貼了連結這道菜的圖片,因為把最近四位女主角都巧妙地串在一起,很快獲得很多推文。結果劉甜甜本尊ID  Yokidping 在推文中出現,還po自己的照片,求大家不要求她的圖片,文章很快被推爆。
相關檔產 : 

不違反版規, 0:59的影片請自行到Google搜尋 "pornhub taiwan sexy girlfriend"



 





















 
 
相關檔產 :  遭影射拍不雅片? 江小辣否認 [3P] 


正妹小模-江小辣影片 把妹不能做的事 [3:16]

---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=68253


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2014-02-05 00:29
  • 貢獻者: 小馬
  • 1人喜歡, 0人不喜歡
http://i.imgur.com/a8y7lsS.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師