南韓正妹大胃王Diva《超會吃BJ》

圖片來源:afreecano.com/224

越來越多人喜歡在網路上跟大家分享生活,我們也分享過好幾位韓國的美女BJ,透過視訊互動不僅生動、快速,有影像也比較不會被自拍照給騙了呵呵呵呵(喂!)但是呢,最近韓國有一位美女BJ - Diva爆紅,不單純是因為長相漂亮,或多會唱歌跳舞,而是因為......  她......  很!會!吃!

這位就是Diva~

圖片來源:afreeca.com/vol33lov
原汁原味的內容在這裡
看自拍照還滿漂亮的,但是鏡頭底下的身材呢?

咦??滿瘦的耶!!

圖片來源:youtube截圖

跳舞片段



所以她到底有多會吃呢?

燉辣排骨(900克2包)+沙拉+兩盤肉+飯,這一餐要價韓幣85000元(約台幣2300元)

圖片來源:afreeca.com/vol33lov

格格看了三四段影片,雖然Diva不是每次都全部吃完,但至少也會吃個八九成......  可是這根本是兩三個人的份量了吧?!

圖片來源:afreeca.com/vol33lov

這天是生牛肉1.2公斤+牛肉拌飯+四人份的湯(旁邊那碗),光這頓就要價約台幣3000元!!!

繼續閱讀......


---
引用自:宅宅新聞-《超會吃BJ》Diva 這些到底都吃去哪了......


瀏覽人數:

943

http://sp4.youthwant.com/850707190963/gamme/2013/11/1/qJyYoJ6XkqWVp6Q.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師