蜜糖妹盧映融 爸爸帥 媽媽美網誇「人生勝利組」[圖+影][37P]



比基尼賣錶正妹近日在批踢踢暴紅,網路流傳她和媽媽泳裝照,媽媽身材勻稱、面容姣好,簡直像姊妹,也有鄉民搜到她和父母照片,發現連爸爸也花美俊俏,鄉民嘆:「這是人生勝利組中的超級人生勝利組吧!」

《蘋果》昨天找到正妹盧映融(18歲),她在中市中友百貨一家蜜糖土司名店打工,被網友封為「蜜糖妹」,是家中獨生女,母親(39歲)是百貨公司櫃姐,父親(43歲)則在新竹一家建設公司工作。



▲盧映融(左起)與父母合照,男生帥、女生美,網友讚:「真是人生勝利組!」



媽咪和老爸的合照,太超過了啦!爸爸也這麼帥...........



▲母女如姊妹花

盧映融說,兩年多前臉書追蹤者僅幾百人,今年初,她將自己與母親合照上傳,追蹤者暴增到3萬多人,有多家媒體邀約試鏡;日前網拍友人賣手錶,她著比基尼代言,有網友問:「可以面交嗎?」也有網友虧:「這樣賣錶太犯規!」

盧映融說,每天都有粉絲要求合影,曾有男客人結帳時向她要電話遭拒,對方不死心,又去買飲料要討她歡心,但因為真的不來電,只能說抱歉。她計劃暑假後去讀高職夜間部,未來有機會不排除朝平面模特兒發展。

相關影片:



引用來源:蘋果日報

盧映融資料、圖片:


姓名:盧映融
年齡:18歲
身高:162公分
體重:╱45公斤
現職:跳舞香水餐廳服務員
個人FB:盧映融































































圖片來源:盧映融

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破11萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團


---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2806895-1-1.html


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-08-26 16:06
  • 貢獻者: mei-mei
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師