阿喜墜愛河放閃 任男友掐臀摟抱超甜蜜 [50P]


「全民女神」阿喜墜愛河,任男友掐臀調情。(資料照/攝影朱家彥)       
http://www.nownews.com/2013/08/02/340-2970248.htm
娛樂中心/綜合報導

女星阿喜傳出情定眼鏡男,兩人雙手牽緊緊大方上街約會,緊接著眼鏡男還把目標轉移到阿喜翹臀,伸手掐摸當眾調情,小倆口濃情密意化不開。據悉兩人在阿喜學生時期認識,最近來電展開交往,經紀人抱持祝福態度。

過去阿喜(林育品)對外宣稱單身,但《自由時報》報導日前她結束工作返家,隨後一名眼鏡男溜進她的住處,兩人在家待了約三個小時,眼鏡男才騎車載著阿喜外出約會,用餐期間男方很貼心,不只主動夾菜還叮嚀阿喜要多吃,擔心她會餓著。一路上兩人小手牽緊緊,互動親暱,看得出來相當甜蜜。

▲阿喜傳出情定眼鏡男,兩人緊牽雙手大方約會。(資料照/攝影朱家彥)

擔心被認出的阿喜刻意戴上口罩,但她不避諱和男友曬恩愛,小倆口在街上又摟又抱,眼鏡男還伸手撫摸阿喜的翹臀,挑逗意味十足,猶如熱戀中的情侶。阿喜經紀人惟援表示公司不會干涉阿喜感情生活,也證實阿喜陷入愛河,眼鏡男是她在學生時期結識的友人,愛苗最近才剛萌芽。

▲身擁E奶的阿喜相當火辣。(資料照/攝影朱家彥)

=================





























阿喜 Say Hi FB:
http://www.facebook.com/bc.ashi


▲阿喜睡前拍攝浴巾照,要人怎麼睡得著!(圖/翻攝自阿喜臉書)
記者黃子瑋/台北報導

因演出「女朋友的口頭禪」一夕爆紅的網路美女阿喜,清新甜美的外型,直率不做作的個性,讓她接棒女丑安心亞,儼然成為新一代宅男女神。阿喜不刻意走性感噴火路線,但平時在臉書上傳的生活照,就足以讓粉絲陷入瘋狂。而她僅披著浴巾露出大片雪白鎖骨的春光,更是讓網友看得心癢癢,直說:「太犯規了!」

由於阿喜不計形象拍攝多部影片,人氣瞬間爆漲,工作更是應接不暇,導致用眼過度,眼角膜受傷畏光要休息三天。她也趁機休假放鬆。不過,8日晚間阿喜在臉書上傳一張裹著浴巾的性感美照,並且留言「晚安吧!」讓不少網友直呼:「這哪睡得著啊!」

▲阿喜日前為男性雜誌拍攝一系列性感照。(圖/巴哈雷頓)

之前阿喜為男性雜誌《FHM》拍攝一系列清涼寫真,引起熱烈討論。神經超大條的她,還直接在男性工作人員面前寬衣解帶,嚇壞工作人員趕緊清場。不過,阿喜曾表示,她其實不是那麼習慣清涼性感,而且大家看久了也會膩,所以就做好自己的本分,帶給大家歡笑與快樂,就是她的最終使命。






---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=64751


瀏覽人數:

12,224

  • 發布日期: 2013-08-02 12:23
  • 貢獻者: 托馬斯
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/2244/i2244593.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師