直擊 7千人「白趴」醉辣妹被揹走 [圖+影][21P]

  • 發布日期: 2013-06-17 18:10
  • 貢獻者: 米奇
  • 瀏覽人數:2,639
白趴登場,夜晚宛如白晝!邁入第7年的白色派對,前晚熱鬧登場,吸引7千名型男辣妹朝聖,美眉們一襲白色短裙薄紗,爭露事業線,場外則有林寶堅尼等超跑穿梭,《蘋果》直擊不勝酒力的醉美眉被背著出場,另有醉男坐到破碎酒瓶,屁股割傷血染白褲,昨清晨警動員百名警力才讓人潮順利疏散。

《蘋果》直擊活動尾聲,有一名穿著鏤空上衣醉茫的辣妹,被人背著帶離會場。


邁入第7屆「2F:White」白色派對,前天晚上9時在新北市五股工商展覽館閃亮登場,不少外國人也慕名而來,場外則有人開著要價2500萬元的林寶堅尼LP700-4、瑪莎拉蒂(Maserati)、保時捷GT3、雙B等超跑名車穿梭人潮,展現氣勢。






加拿大美眉Grace也慕名前來,穿著貼身性感白色洋裝現身。



湧7千人朝聖

今年白趴吸引7千多人,門票採預售制,派對現場不開放購票,也禁止帶相機入場,但《蘋果》直擊參與白趴的男女莫不精心打扮,美眉們為配合白趴精神,有人穿著白色細肩洋裝大露事業線,穿著薄紗外衣搭配牛仔短褲,白色內衣若影若現,加上細白雙腿,性感指數破表超級吸睛;型男們則梳起刺蝟頭,穿戴著鑽石耳環,潮味十足。



在知名荷蘭電音天王DJ阿曼凡布倫(Armin van Buuren)表演下,現場男女邊聽電音邊喝酒,微醺酒意促使下,擺動身軀大跳熱舞,派對還安排太陽劇團舞者與Luxy Girl,表演吊鋼圈和高空緞帶等特技,讓現場驚呼聲不斷嗨翻天。

民讚:氣氛超棒

去年曾參加白趴的美國留學生Gretchen今年再度與會,她笑說:「很享受這次派對的氣氛,音樂也很好聽,很喜歡在Party裡跳舞的感覺。」她還以英文大喊:「我喜歡台灣!」另名揪團前來的林先生也開心說:「本來只是單純來放鬆一下,沒想到現場氣氛這麼棒耶!」

屁股刺傷冒血

期間有名年輕男子,突從會場衝出向警方求援說:「屁股流血。」警方見他白褲染紅模樣駭人,一度以為他在會場內遭人割傷,經查得知原是他喝醉酒,不小心一屁股坐上碎裂酒瓶上,導致屁股割傷流血,幸送醫無礙。
昨清晨4時活動尾聲,大批人潮離開,每個人臉上紅通通,《蘋果》直擊一名穿著鏤空上衣醉茫的辣妹,被人背著帶離會場,也有一群年輕女子,酒意未散呆坐路旁,更有許多不勝酒力的年輕男女,躺在會場內地板上呼呼大睡。




白趴全名「2F White 白色派對」,是國內最大型、具潮流指標性的的知名電音派對,從 2007 年開始起跑以來,今年是第七度舉辦。特殊規定就是要全身穿著白色服裝,除了請來國際知名的DJ,還邀請到太陽劇團的舞者登台表演,一萬張預售票在開賣一個月內即售罄。整場活動在凌晨五點多結束,警方表示,整場活動並未有人酒醉鬧事,攜帶違禁品入場及酒駕等不法情事發生。

直擊白色趴 薄紗辣妹醉茫


更多「白趴」現場

(圖片來源:愛紗紗的臉書)
































---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2751721-1-1.html


瀏覽人數:

2,639

  • 發布日期: 2013-06-17 18:10
  • 貢獻者: 米奇
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師