AV達人推薦!雞排妹「駱駝蹄」現形!荊棘遮點全裸登封面[圖+影][42P]

  • 發布日期: 2012-12-21 10:38
  • 貢獻者: 阿倫
  • 瀏覽人數:35,820


雞排妹現在正在攻日,當然不是佔領釣魚臺啦,(如果可以的話,她就是臺灣之光XD),總之她現在人氣爆紅啦,之前有人PO過一篇「吸吻乳X好嗎?粉紅粉紅的!」 E奶雞排妹裸露照片遭猥褻[圖+影]

沒想到連雞排妹也惡搞一下,但這裡是卡提諾,不是卡諾提(怒)

▼雞排妹:那我就應景的附上這張乳頭照片了



雞排妹最近赴日宣傳時,更是放開尺度,疑似「駱駝蹄」現形!

台灣網友發現雞排妹赴日宣傳時,身穿白色比基尼,下半身卻「駝趾」(重點部位線條)大現形,被酸台灣、日本有差別待遇,獨漏台灣宅宅。

比較有趣的是,卡提諾正妹抱報小編說這是「生產線」

▼雞排妹現身:這是泳褲的摺痕啦!

(潔哥表示:她不到50坐地就能吸土...的意思嗎)


在此不得不佩服一下潔哥鄉民的底蘊深厚啊!

30公分當然長啦~(大誤)



可能是雞排妹在日本名氣漸漸增長,連主攻日本市場的「AV達人」一劍浣春秋也盯上了她XDD

▼「AV達人」一劍浣春秋推薦


不過這次雞排妹拍這雜誌封面可是受耶穌酷刑了~

詳細看新聞啦~




▼雞排妹上下光溜溜



日前在日本發行寫真DVD,2013年將赴關島拍攝3D寫真,18日登上日本《CYZO》雜誌一月份封面,卻遭到酷刑對待,封面主題為耶穌受難記,雞排妹全身上下一絲不掛,手腳和胸前都被綑了鐵絲做成的荊棘,拍攝過程苦不堪言。



Ili拍攝封面時,當時日本已入冬,氣溫不到10度C,她卻僅在E奶貼上Nu bra,下體貼上防護措施就上陣,造型師鐵絲包裝成荊棘,希望能詮釋耶穌當年所受苦刑,而雞排妹透露拍攝過程慘兮兮,胸部跟手腳都被刮傷,「不知道原本把鐵絲放在身上那麼痛,拍了3小時,根本就是受難記!」

▼這樣的場景感覺好A喔!是不是很多日本愛情動作片常有的畫面呢?
本帖部分內容已隱藏遊客,本區嚴禁灌水,請點擊“感謝按鈕”查看隱藏內容,快速又安全!

(本版區僅限使用感謝功能才可觀看隱藏內容,回覆看不到喔!如有問題請至論壇服務中心。)




CYZO一月號封面/拍攝現場



▼臺灣媒體對她的報導~~~





▼馬上要聖誕節了,雞排妹又來送好康了XDD







你會發現她的貓其實很色的XDD

▼這個它要~~~


▼這個它也愛~~


▼幸福的貓



更多雞排妹最新美圖~~~





















































(老梗)
加藤鷹:讓前輩來教你神麼叫做技術!(大誤)



今日話題:雞排妹對日對台尺度區別化,這樣對嗎?









---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2599641-1-1.html


瀏覽人數:

35,820

  • 發布日期: 2012-12-21 10:38
  • 貢獻者: 阿倫
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師