「小林志玲」王心恬 開高衩秀美腿 疑似走光露毛 [60P]

  • 發布日期: 2012-12-03 22:48
  • 貢獻者: 凱西
  • 瀏覽人數:960


凱渥名模白歆惠林葦茹王心恬,演繹極致奢華咖啡圓舞曲。(記者邱榮吉攝)

影劇中心/綜合報導

王心恬因外型與林志玲相似,而被冠上「小志玲」稱號。不過她日前出席活動時,以一席優雅氣質裝扮亮相,不僅露出「事業線」,還秀出性感美腿,但不知她是沒穿內褲,還是毛太多,疑似被拍到走光露毛照。

正與前奧運泳將吳念平熱戀中的王心恬,每次出席活動總是春風滿面,但她不急著結婚,要好好衝刺事業,甚至明年還會將觸角延伸到演戲。談到即將快到來的聖誕節,她表示自己不知道送什麼禮物,反而比較喜歡男友送禮物。



▲王心恬(右)開高衩秀美腿,疑似走光露毛。

http://www.nownews.com/2010/12/07/91-2670488.htm










































小林志玲 王心恬

「小林志玲」王心恬踢館 正牌志玲姐姐挫咧等

凱渥名模王心恬因酷似師姐林志玲嶄露頭角,不過王心恬卻侵門踏戶大膽向志玲姐姐踢館?王心恬特別在台北花博前5天穿上花朵裝,化身玫瑰仙子出席知名保養品牌的迷你花博,一雙纖細美腿展露無疑。

王心恬穿著玫瑰編織而成的立體服飾,一出場隨即吸引街上民眾圍觀,高挑的身材,加上一雙美腿,讓人忍不住多看兩眼。

↓圖:小林志玲穿上玫瑰裙,秀出纖細美腿。(記者邱榮吉攝)





引用: http://www.nownews.com/2010/11/02/340-2660335.htm



暱稱: 糖果王 狂刀之妻-小楓 小名-小恬 瘋子系-大支 伊黎谷-丸西田
血型: B的
身高: 176
體重: 48
學歷: SHU Digital Multimedia Art 世新
職業: 邁向動畫達人
興趣: 美術設計 \"遊戲\"當人生...隨時做\"動畫\"
喜歡的: 看海 看天空
討厭的: 看不到天空 看不見海
關於我: 我的正確"信箱"candy21515@yahoo.com.tw(這不是MSN) 我沒有玩任何交友也不會主動加入別人msn聊天如果有可疑自稱是我的人加大家msn 請寄信到我信箱,我會跟你確認那是否是我本人的msn 謝謝~~~
無名: http://www.wretch.cc/album/candywang



王心恬 - 王心恬 小林志玲


根據最新一期《壹週刊》報導,24歲嫩模王心恬因貌似林志玲,被周董找去擔任最新專輯MV女主角,但拍攝當天王心恬右眼嚴重瘀青,還以紗布遮蓋。據悉,王心恬曾向姊妹淘哭訴,她對外講自己是出車禍撞到眼睛,實際上是小她3歲,外號「小阮經天」的游性男友吃醋,要她拒拍周董MV,兩人發生嚴重衝突,慘遭男友毆打。

王心恬 - 王心恬 小林志玲


據悉,王心恬對游姓男友百依百順,但兩人卻常有口角,王心恬通常都會讓男友,但男友常在她走秀前後打電話和她爭吵,被她身旁友人認為「個性不太成熟」。王心恬隨著被冠上「小林志玲」綽號,工作越來越忙,卻和男友摩擦越來越多。

王心恬 - 王心恬 小林志玲


小林志玲-王心恬
生日:1985年4月6日
身高:176cm
體重:50kg
三圍:34B、24、35
學歷:世新大學數位多媒體設計系
經歷:遠傳電信、台灣大哥大、阿瘦皮鞋、LEE牛仔褲等廣告

引用自:嫩模王心恬挺周董 男友殺紅眼動粗!

-----------------------

藝人理財/山寨林志玲熬6年才紅 王心恬不敢亂花
模特兒王心恬因為外型超像「第一名模」林志玲而迅速走紅,雖然這半年多來,廣告、走秀活動暴增,但王心恬表示,收入雖然增加,卻不敢亂花錢,而且每個月近八成收入都會存起來,因為她現在最大的夢想,就是希望在兩年之內買房子。

王心恬 - 王心恬 小林志玲


王心恬穿著鑲鑽的米色婚紗,一轉身背部曲線展露無疑,當場鎂光燈閃個不停。擁有一雙大眼睛、長相甜美可愛的王心恬,可說是最火紅的新生代「麻豆」,她不管是眼睛的神韻,小巧的嘴巴,和前輩林志玲相似度高達90%,雖然短時間迅速走紅讓她工作滿檔,不過王心恬表示,自己作息完全沒受影響。

王心恬說,「我是比較苦命一點的,可能一個月(開銷)都控制在一兩萬以內,就是包括一些交通跟治裝費。」王心恬透露,其實自己收入的八成全都會存起來,唯一的理財,就是買郵政的儲蓄險,不敢亂花錢的原因,是因為要逼自己兩年內買房子。

王心恬說,「就是每個禮拜會看兩次吧,就是去找仲介看房子,可能生活比較辛苦一點,但是看到累積的存款,然後幾年後可以買房子,那我還滿開心的。」出道6年多,卻直到最近才嚐到走紅滋味,有過收入不穩定的經歷,也難怪年輕的王心恬理財想法會這麼簡單又保守。



山寨林志玲 小模王心恬竄紅(2009/11/18 12:40)
影劇中心/綜合報導
凱渥模特兒王心恬長相與師姐林志玲很像,被稱為「山寨版林志玲」,王心恬愈來愈有師姐的架勢,除了接拍林志玲拍過的廣告,還陸續取代師姐們的工作。
擁有一雙大眼睛,長相甜美可愛,最近人氣很夯的新秀模特兒王心恬,有些角度的照片幾乎和林志玲一模一樣,不管眼睛還是小巧的嘴巴,都與林志玲相似,被稱為「山寨版林志玲」。她與林志玲「撞臉」,又剛好是同一家經紀公司,不免被拿來比較、甚至被誤認。
身高176公分、24歲的王心恬,6年前讀大一時,就被模特兒經紀公司相中簽約,拍過不少廣告,由於「酷似」林志玲,在演藝圈嶄露頭角,不久前接拍師姐林志玲拍過的服裝廣告,隨後又陸續取代同門師姐的工作,也難免被外界認為沾林志玲的光打知名度。(新聞來源:東森新聞)



↑圖片來源:http://raindog.pixnet.net/blog/post/26088376





↑圖片來源:http://wiselyview.net/blog/read-1802.html













影片:王心恬.林佳陵聯手演出_黃立行_成吉思汗online MV

影片:FMTV_2010台北車展人氣名模票選_MAZDA_王心恬_自我介紹








---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=37533


瀏覽人數:

960

  • 發布日期: 2012-12-03 22:48
  • 貢獻者: 凱西
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://www.nownews.com/newspic/1639/i1639938.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師