皮膚白皙,巨乳蜂腰!越南正妹普遍身材都很火辣?[100P]



越南正妹穿著的很辣?身材都超好,曾經有專業人士說:「讀過語言學校就知道, 身材最好->越南妹, 臉蛋最正->泰國妹, 最高挑->俄羅斯or韓國, 最會撒嬌->日本妹, 最歧視台男->台妹, 對台男好奇心最強->大陸妹 (以亞洲女生為主)」

那事實是否如此呢?讓我們一下一位網友從越南回來的經驗之談!

越南這邊比較熱(南越),許多女生都喜歡做清涼的打扮北越的話聽說天氣跟台灣差不多,女生也相對保守(北越姑娘說的)。 在街上常常可以看到越妹穿背心、低胸、背部挖空或是透明裝, 而且她們會隨著衣服去搭配內衣的顏色, 很多衣服的設計都是背部透明或是鏤空,前面雕花之類的。









在家的話,通常洗完澡她們也不太穿內衣, 出門也是穿一種類似絲質比較透像睡衣的。 或者是休閒服之類的,很容易看到激凸,尤其是阿桑.......= ="





根據不是很可靠的消息來源,因為高中的制服是國服, 沒有胸部的話穿起來不好看,所以越妹在高中就養成了加水餃的習慣。 也因為主要交通工具是摩托車,所以都是以褲裝為主。







基本上,越妹的cup就是你目測的cup再減去1~2個cup。 例如目測C,實際上就是落在大A小B之間;(別問我怎麼知道的)  當然C、D以上不是沒有,相對少數。 所以越妹胸部大部份都是墊出來的,不過很敢穿也是真的。

▼最後分享一位名叫Mi Nhon越南高人氣正妹,很敢穿,而且皮膚白皙,巨乳蜂腰!

















































































































































































▼越南妹現在一化妝,不比台妹差啊!但其實真正超火辣的越南美女是..........

心臟夠大顆才能點!
本帖部分內容已隱藏遊客,本區嚴禁灌水,請點擊“感謝按鈕”查看隱藏內容,快速又安全!

(本版區僅限使用感謝功能才可觀看隱藏內容,回覆看不到喔!如有問題請至論壇服務中心。)



不過,我就看過一堆外籍新娘又白又正嫁來台灣除了口音根本不輸台妹!

「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破16萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團
---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2906268-1-1.html


瀏覽人數:

2,985

  • 發布日期: 2014-01-16 17:14
  • 貢獻者: 零零七
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp7.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/d67IKYgt.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師