蔣怡產後3個月恢復身材 上圍升級火辣C奶[35P]

  • 發布日期: 2013-11-15 19:18
  • 貢獻者: 啾啾
  • 瀏覽人數:608


36歲的「黑美人蔣怡身材火辣,產後僅3個月就以閃電般速度恢復原本的窈窕身材,而且上圍還升級到32C。日前她來台為老公的珠寶品牌造勢,接受專訪笑說:「因為懷孕時很節制,只胖了8公斤,一斷奶就瘦得差不多了。」只是她雖然沒遇到減肥困擾,但坐月子時仍憂鬱上身。



蔣怡和珠寶設計師老公翁狄森(Dickson)的愛女剛滿4個月大,她便恢復到產前的火辣體態,很難想像她真的已經當了媽咪,她透露產科醫師千叮嚀萬交代,懷孕時肆無忌憚大吃只會胖到自己,她說:「除了懷孕不能暴食,我也每天騎單車和游泳,一直游到生產前一天,保持皮膚彈性,瘦回來時狀況也比較好。」她極注重進補,產後月子餐吃了2個月,第3個月時從每天5餐降回正常的3餐飲食,停止餵母乳後,她就恢復55公斤的體重了。


蔣怡愛女剛滿4個月大,她便恢復到產前的火辣體態。

由於是剖腹產,女兒一下子來到她眼前,她坦言「實在很突然,這真的是我生的嗎」,不過女兒遺傳爸爸的長相,和她的健康膚色,不久前為女兒辦滿月酒時,還有賓客不識相地問「BB是不是故意去曬燈啊」,讓她好無奈。個性樂觀的蔣怡,把女兒當朋友對待:「雖然她才幾個月大,但我從不用童音疊字說話,平常也分房睡。」



她坦言坐月子期間,逃不了產後憂鬱的糾纏,幾乎天天以淚洗面,她說:「那時難以適應生活一下子天翻地覆,自由全交給另一個人,不能吃想吃的東西,就忍不住拚命掉眼淚。」但一轉身看到女兒,剛才的負面想法又會一掃而空。有時候她餵奶餵得好煩,大吼大叫說「我不餵了」,但時間一到她就認命地說「我去餵奶了」。
引用來源:nownews

英文名        Coco Chiang
暱稱        蔣小怡
國籍        香港 中國(香港)
籍貫        江蘇常州
出生        1977年5月12日 (36歲)
職業        模特兒、演員、主持人
配偶        翁狄森(Dickson)
兒女        女兒
臉書

更多圖片:


































































「看正妹就像喝水,每天都是必須的!」粉絲數破15萬,快來加入吧!卡提諾正妹抱報粉絲團

---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2865388-1-1.html


瀏覽人數:

608

  • 發布日期: 2013-11-15 19:18
  • 貢獻者: 啾啾
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師