吳宜樺義大利對決11陸女!搶「米蘭時尚周」超模門票

  • 發布日期: 2013-09-03 10:45
  • 貢獻者: 丸子

吳宜樺8月中旬即將赴義大利進行今年度羅倫模特大賽的12強決選。(圖/魔力模力娛樂提供)

記者盧怡秀/台北報導

現年19歲的模特兒吳宜樺,2011年拿下新絲路模特兒大賽冠軍後她沒鬆懈,繼續往國際名模方向前進,日前她受邀參加「2013超模之路-羅倫模特大賽」,成功擠進12強決選,吳宜樺也飛向義大利和另外11名來自中國的女模競賽,若順利奪冠,將可踏上模特兒最嚮往的「米蘭時尚周」伸展台展露頭角。

吳宜樺在8月16日前往義大利參加「羅倫模特大賽」12強決選賽,遊戲規則其實與當紅節目《超級名模生死鬥》有些雷同,每3天淘汰一人,模特兒在這期間要接受拍照、走秀考驗,最後一位獲勝者便能參加今年度的米蘭時尚周,身邊親朋好友也都非常期待她能夠拿下好成績!

這次前往義大利,也是吳宜樺首次離家最遠的比賽,從小就高人一等的她其實對自己身高很自卑,她不諱言:「以前讀書時會因為身高被排擠。」會踏入模特兒圈也是媽媽當時替她報名了「新絲路模特大賽」,吳宜樺笑說:「媽媽跟我說參加這個就可以認識很多很高的朋友。」只是毫無當模特兒經驗的她,在密集訓練與好勝個性下,竟也過關斬將,如今吳宜樺出國比賽,若能脫穎而出,她也將成為在米蘭時尚周伸展台上的「台灣之光」!

▲吳宜樺年僅19歲,就已經是模特兒界的明日之星。(圖/記者徐文彬攝)

▲吳宜樺身材勻稱、凹凸有緻。(圖/資料照片/記者徐文彬攝)




瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-09-03 10:45
  • 貢獻者: 丸子
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://i.imgur.com/dLdOyiT.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師