性感尺度破表!32C陳艾熙(小奈)脫上衣大秀火辣比基尼 {FHM火辣照} [10P]


陳艾熙(左)在《PMAM》劇中大秀火辣身材。(圖/中天)       
http://www.nownews.com/2013/07/31/340-2968975.htm
記者尤嬿妮/台北報導

中天新戲《PMAM》,在劇中飾演「妹頭」的陳艾熙,首次挑大樑演出,表現搶眼,性感尺度破表!第一集就在修杰楷面前直接脫掉上衣,露出性感比基尼,讓人看到她的火辣身材,但陳艾熙卻說:「劇中角色和我的個性非常不一樣,尺度很大,所以剛開拍時很緊張。」

陳艾熙為戲犧牲,有一場「背部全裸」的戲,陳艾熙二話不說,直接脫掉上衣,只貼胸貼上場,她阿莎力地說:「老娘趴下,不動就好!」導演則說:「那場要拍攝按摩師幫她背部按摩,我們幫她清場,艾熙相當敬業,貼了胸貼就開拍,也表示我們每個畫面都相當有誠意,對觀眾有交代了!」拍攝當時氣溫很低,陳艾熙冷到直發抖,工作人員趕緊以最快速度完成拍攝。

▲《PMAM》劇中陳艾熙(左)首次挑大樑演出,性感尺度破表。(圖/中天)

前兩集播出張兆志和謝依霖的「搞笑床戲」時,令許多人印象深刻,劇情中,張兆志因為喝掛而意外和謝依霖有了一夜情。謝依霖開玩笑說拍得不甘願,因為床戲竟然不是跟修杰楷,張兆志則不好意思地說:「和億萬票房女主角在床上,深怕把她皮膚弄傷,怕她拍電影的時候會不連戲。」

《PMAM》打破過去夢幻偶像劇傳統,首創都會男女偶像劇題材,描寫台北男女寫實感情生活,得到觀眾肯定也反應在收視率上,《PMAM》收視亮眼好評不斷,演員們及導演和工作人員得知後,都相當開心,導演陳彥銘說:「這兩個星期,演員都聚在一起看播出,非常緊張,觀眾反應熱烈,表示實境偶像劇,以及挑戰大尺度的題材,觀眾們的接受度很高。」

▲《PMAM》打破過去夢幻偶像劇傳統,描寫台北男女寫實感情生活。(圖/中天)










---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=64696


瀏覽人數:

19,245

  • 發布日期: 2013-07-31 01:27
  • 貢獻者: 西西
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/2242/i2242914.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師