「甜心主播」簡懿佳確定暫別主播台 粉絲淚喊:不要走 [30P]

  • 發布日期: 2013-07-29 17:30
  • 貢獻者: 阿倫
  • 瀏覽人數:5,627


甜心主播」簡懿佳(佳佳)驚傳告別主播台!2012年她以甜美形象首登緯來體育台播報體育新聞,立刻在網路上引起炫風,2013年還在PTT所舉辦的「2013最正主播票選」中奪冠,擁有廣大擁護者,這次無預警宣布要離職,讓不少粉絲忍不住淚喊:「不要走!」



▲▼「甜心主播」簡懿佳臉書宣布確定暫別主播台。



簡懿佳28日下午1點多在臉書上傳一張任職期間的工作側寫組圖,PO文宣布離職消息,強調26日週五是近期內最後一次播新聞,坦言自覺尚有不足之處,決定要好好休息充電,目前沒有任何計劃表,只打算趁休息時間多陪伴家人。

她也在文中不斷謝謝外界長久以來的支持及公司栽培,讓粉絲們看到留言心都要碎了,大嘆:「這樣哪裡還有勁看體育新聞!」雖然慰留聲浪不斷,但也有不少人表示支持佳佳的決定,期待能盡快看到她再度登上主播台。

畢業於國體大休閒產業經營學系的簡懿佳,不但擁有清純甜美的長相,還是位有跆拳道黑帶三段的高手,和卓君澤、呂佳宜被封為「緯來3朵花」,當年同時考上緯來和長榮空姐,因喜歡體育而放棄了空姐夢轉投入體育新聞。緯來體育台粉絲團第1次公布佳佳的照片,就有將近1000次的轉發,這次離職的消息公布後短短1小時,就累積了1萬多人按讚,人氣之旺可見一斑。

引用來源:新聞雲

更多圖片:















































圖片來源:簡懿佳




---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2784727-1-1.html


瀏覽人數:

5,627

  • 發布日期: 2013-07-29 17:30
  • 貢獻者: 阿倫
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp6.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/bximRe4t.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師