眼鏡正妹在日本大受歡迎,那你是喜歡還是討厭呢?[13P]

  • 發布日期: 2013-07-10 12:01
  • 貢獻者: 米奇
眼鏡,對於視力不好的人們來說當然是生活中不可缺少的,現在對於不少追求時尚的人來說眼鏡也成了「不可缺少」的裝飾品。在逛街的時候,經常能看到各種各樣的「眼鏡男・眼鏡女」。在日本,時尚的年輕人把眼鏡稱為「アイウェア(eye wear)」,那麼不得不想問了「你喜歡帶著眼鏡的美眉嗎?」



日本對15000多個男性做了一個調查:從調查中看,除了覺得無所謂的人以外(爲什麽那麼多人都說無所謂?難道調查的時候只是被問到的原因嗎? ): 大部份的人還是挺喜歡眼鏡美眉的。

【男性】(回答者数:1万5679人)
・好き:26.2%
・好きではない:8.2%
・メガネをかけているかどうかは関係ない:65.6%


我也收集了一些戴眼鏡的美眉,好給大家做個參考,不知道各位卡友們對戴眼鏡的美眉喜歡不喜歡呢?





















請各位卡友們多多參與,看看台灣的宅男心中都喜歡什麼樣的女生吧~~




---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2769594-1-1.html


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-07-10 12:01
  • 貢獻者: 米奇
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師