真人脫衣秀! 蔡詩蕓丁字褲大走光 [30P]


蔡詩蕓主持旅遊新節目,回到家鄉澳洲雪梨。(圖/中天)       
http://www.nownews.com/2013/06/29/340-2956691.htm
記者賴安娣/台北報導

蔡詩蕓加入中天旅遊新節目《空姐愛旅行》,日前回到家鄉澳洲雪梨,在海灘身穿性感比基尼,敬業的她為搶時間,直接在車上換衣服,顧不得車後沒窗簾,脫到只剩丁字褲,上演養眼換衣秀,讓車外男士們緊盯到眼珠都快掉下來!

從小在澳洲長大的蔡詩蕓初捧外景主持棒,工作敬業的她因拍攝時間緊湊,往往直接在車上換起衣服,不料某次換到一半僅剩丁字褲,沒注意車窗大開,養眼畫面全被看光光,她驚聲呼道:「天啊!我的屁股大概已經被雪梨的路人看光光了!」

▲蔡詩蕓20度天候中脫到只剩比基尼。(圖/中天)

▲兩人走訪雪梨歌劇院。(圖/中天)

蔡詩蕓到了雪梨邦代海灘,直接在20度天候中脫到只剩比基尼,除了和華航空姐邱郁婷走訪雪梨歌劇院,她在爬上30層樓高的雪梨大橋時,更是嚇到腿軟。兩人之抵達度假勝地「獵人谷葡萄酒莊」,體驗「踩葡萄」比賽,有趣的是她們皆號稱「一杯倒」,光試喝就臉紅微醺,說話早已語無倫次,十分逗趣。

▲在酒莊體驗「踩葡萄」比賽。(圖/中天)

==========


蔡詩蕓挺D奶火辣出浴 [30P]
http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=55127


蔡詩蕓獻出處女浴,大秀傲人D奶。(圖/螢音樂)http://www.nownews.com/2012/03/19/350-2795775.htm
記者林士傑/台北報導

蔡詩蕓豁出去,為新歌獻出首次出浴鏡頭,豪放秀D奶,火辣好身材一覽無遺。此外,她稱自己對愛瀟灑,面對舊情人都是主動喊「切」(台語)說掰掰!甚至還大爆說常三心二意,自嘲是花心女。

闊別五年再出「輯」,蔡詩蕓表示這次從製作到創作全都一手包辦,新歌參雜了自己及朋友的戀愛故事在裡頭。而在同名主打《黑色彩虹》MV中,蔡詩蕓獻出首次出浴鏡頭,大秀34D火辣身材,作風洋派的她不要求清場,也不害怕裸露,只害怕自己演技不好。只是頂著10度低溫拍入浴戲,原先就感冒的她病情加重,幸虧有蔡媽親自到場坐鎮,不只細心照料蔡詩蕓,還貼心煮薑茶慰勞工作人員。

▲頂著10度低溫,蔡詩蕓只穿比基尼演出「貴妃出浴」。(圖/螢音樂)

除了獻出處女浴,蔡詩蕓和Apple和瑤瑤的弟弟-阿MAN還上演曖昧戲碼,阿MAN在MV中飾演花心拳擊教練,因兩人有私交,拍攝過程相當順利。只是蔡詩蕓笑說看起來壞壞的阿MAN雖然演花心男演的很像,但他私底下其實很專情,然後自爆說:「反而我在現實生活上才是花心女,對喜歡的男生容易有感覺而常三心二意。」

▲蔡詩蕓(右)與阿MAN有不少曖昧對手戲。(圖/螢音樂)


▲蔡詩蕓身材火辣,不只擁有D奶還有一雙修長美腿。(圖/螢音樂)

蔡詩蕓性感低胸當廚娘做美食
























---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=64087


瀏覽人數:

http://static.nownews.com/newspic/2222/i2222267.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師