第一車模吳雨嬋晾全裸床照 驚傳露點擋不住 [50P]


吳雨嬋坐穩「第一車模」之位,近日自拍素顏挨批,又傳出疑似露點照。(合成圖/擷自吳雨嬋微博
http://www.nownews.com/2013/06/23/350-2954272.htm
娛樂中心/綜合報導

大陸女模吳雨嬋,屢屢在車展上挑戰性感尺度,不吝惜展現姣好身材及敬業程度,讓她坐穩了「第一車模」之位,不料以大膽透視裝、挖胸服打響名聲後,負面風波不斷,先前才被指責愛靠走光搏版面,近日又傳出露點自拍照!

吳雨嬋身為名模,對身材有自信實屬自然,她時常在個人微博上傳「爆胸」照,近日一張全裸清涼照曝光,她躺在大床上,僅用銀色枕頭遮住美模嬌軀,散落一頭長捲髮,更增添慵懶調性,讓人對枕下春光產生遐想。

▲▼吳雨嬋不時上傳「爆胸」美照。(圖/擷自吳雨嬋微博)



▲吳雨嬋全裸清涼照,枕下春光引人遐想。(圖/擷自吳雨嬋微博)

而日前吳雨嬋才大晾素顏照頻喊牙痛,網友不給拍拍安慰也罷,可心思竟全放別處去了,一會說她髮線太高、一會兒批她不化妝醜,最驚人的是眼尖看見她透視印花裝下,胸前處疑似激凸,白色衣服擋不住露點,真假難究。

▲吳雨嬋透視裝疑似激凸、露點。(圖/擷自吳雨嬋微博)

===================================





















































車模吳雨嬋連續被拍到走光露毛。(圖/擷自網路)       
http://www.nownews.com/2013/06/12/340-2950254.htm
記者林士傑/綜合報導

大陸車模尺度向來都令人瞠目結舌,近日「第一車模」吳雨嬋曝光率極高,接連幾個大型車展都能見到她的身影。而她也很敬業展現姣好身材,高衩、透視、薄紗裝都是必備條件,可是卻因疑被連續拍到未穿底褲上陣,捲入靠走光搏版面的風波。

吳雨嬋身材高挑,加上配合度高,是許多廠商心中的首選車模,近日接連獲邀替各大國際車展站台,行程滿檔,相當炙手可熱。先前她才身穿大開中門的銀色水鑽露背高衩裝,展現無死角美波,未料事後卻傳出她當天疑似未穿底褲走光,不慎意外露毛的照片立刻引起熱議。

▲身材高挑的吳雨嬋配合度高,不吝展現性感。(圖/擷自吳雨嬋微博)

本月初吳雨嬋不理會走光腥聞,以一襲粉綠低胸挖空高衩禮服再度驚豔現身,由於服裝又是開高衩設計,二度被拍到似乎沒穿底褲,連續走光的招式也惹來搏版面之說。

▲▼吳雨嬋捲入靠走光搏版面的風波。(圖/擷自網路)




吳雨嬋心情因此受到影響,今天(12日)凌晨在微博發文:「真想就這樣飛走,不用管這一切該死的是是非非。」隨後又向粉絲道謝,表示自己會繼續努力下去,決定先放下一切。主辦單位則出面幫忙喊冤,直誇吳雨嬋很敬業,不需靠走光炒新聞,還說現在PS(修片)技術很發達,質疑她被陷害。

=================




















































---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=64019


瀏覽人數:

1,091

http://static.nownews.com/newspic/2218/i2218056.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師