日火辣「警花」長谷川萌下海拍AV 撼動警視廳![3P]

  • 發布日期: 2013-06-15 14:09
  • 貢獻者: 西西
  • 瀏覽人數:3,191

日本「警花」長谷川萌,打著「女警下海」的名號闖蕩AV界。(圖/翻攝網路)       
http://www.nownews.com/2013/06/15/340-2951367.htm
娛樂中心/綜合報導

日本堪稱AV(成人影片)大國,AV界更是競爭激烈,不過如果連「女警」都下海拍AV,那還真像是特殊劇情成真!

長相被指激似童顏隱乳女星上戶彩的「警花」長谷川萌,打著「女警下海」的名號闖蕩AV界,擁有G罩杯豪乳的她拍AV一炮而紅,但也撼動了向來嚴肅的日本警視廳,引發社會輿論。

▲長相被指激似童顏隱乳女星上戶彩的「警花」長谷川萌,打著「女警下海」的名號闖蕩AV界。(圖/翻攝網路)

長谷川萌到去年秋天都還在當警察,但卻下海賺外快,「打工」當起玩票性質的AV女優,也就是「沒有真槍實彈」上演床戰,但看起來就是AV般尺度。由於工作特殊,立刻引起討論,影片更被瘋傳。

娃娃臉、火辣身材外加制服癖好的遐想,不少男性觀眾應該相當開心,但這也丟光了形象嚴肅的警視廳的臉。她自然無法再當警察,也已辭去,據說在輿論壓力下也已在AV界銷聲匿跡。


---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=63908


瀏覽人數:

3,191

  • 發布日期: 2013-06-15 14:09
  • 貢獻者: 西西
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

http://static.nownews.com/newspic/2212/i2212654.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師