被爆7月秘婚 「殺很大」瑤瑤首曝光認金陽:令人欣賞 原文網址: 被爆7月秘婚 「殺很大[5P]

  • 發布日期: 2013-06-14 16:30
  • 貢獻者: mei-mei
  • 瀏覽人數:336




郭書瑤被誤傳閃婚消息後首露面。


郭書瑤(瑤瑤)日前被爆7月將與小2歲男友金陽結婚。後來雖透過經紀公司澄清是一場「惡作劇」,但有男方友人爆料,兩人確實交往數月。對此,先前忙拍戲的瑤瑤13日出席中天《空姐愛旅行》記者會時解釋,「真的還沒有要結婚啦!」不過,被問到與金陽關係,她坦言兩人私下好交情,他是我的電影咖。





蔡詩蕓、郭書瑤分別跟著空姐去旅行。


郭書瑤出道以來和前男友劉建忠戀情撲朔迷離,兩人不時傳出分手,但又三番兩次被媒體直擊溫馨接送情,她說:「現在真的沒連絡了。」至於曾是《大學生了沒》固定班底的金陽因和郭書瑤有共同好友,加上工作關係學舞,才建立好交情。她再度澄清,那是臉書釣魚遊戲,而相簿裡剛好有自己和金陽的合照,可能因為這樣才被誤傳。








▲郭書瑤坦言,金陽是個值得欣賞的人。


撇開烏龍不談,瑤瑤坦言,自己不排斥姐弟戀,「一直都覺得男生的年紀和成熟度無關,我喜歡成熟的男生。」她說:「金陽是一個樂觀、能聊天的對象,也是個令人欣賞的男生。」郭書瑤語帶保留,不排斥和金陽有未來發展,「沒什麼可能不可能,看緣份。」她也透露,以前會和金陽去看電影,最後一起去看的還是《無敵破壞王》。


郭書瑤和蔡詩蕓在現場分享旅遊心情,前一天才剛去青島出外景回來的瑤瑤和空姐王家潔,對於在青島吃了「五毒餐」,包括蜈蚣、蟑螂、蠍子、蜜蜂、蟬蛹等印象深刻。兩人還去「青島啤酒廠」,從頭試喝到尾,郭書瑤特地帶來一瓶印有她照片的啤酒當作伴手禮,送給蔡詩蕓。




引用來源:東森

正所謂無風不起浪,雖然證實為謠傳,但是很多謠傳都變成了真實!

願我們的女神一生幸福!

---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2748850-1-1.html


瀏覽人數:

336

  • 發布日期: 2013-06-14 16:30
  • 貢獻者: mei-mei
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師