《香港小姐》選拔 來看看認不認得出來∼(喂!)

圖片來源:goo.gl/icvOD

之前跟大家分享過大陸網友自己選的《十大最紅網路美女》,有正妹被說PS用太大...?也跟大家聊過《韓國小姐整形疑雲》,有沒有整形格格就不知道了......  而今天要來分享的正妹們呢,剛好就跟這些主題有點關係了XD  最近香港小姐的選拔開跑,第一階段有129位佳麗來面試,啾∼竟現場的佳麗在無法經過PS的狀況下,會是什麼樣子呢?會不會也跟韓國小姐一樣複製貼上呢∼(喂喂!)

接下來我們就來看看這些香港小姐的佳麗們吧∼

圖片來源:goo.gl/6FuzK
原汁原味的內容在這裡
圖片來源:goo.gl/6FuzK

據說129位佳麗中,有10位佳麗有碩士博士的學歷∼ (講到這邊突然很想吃黑嘉麗XDD)

圖片來源:goo.gl/6FuzK

圖片來源:goo.gl/6FuzK

圖片來源:goo.gl/6FuzK

繼續閱讀......


---
引用自:宅宅新聞-《香港小姐》選拔 來看看認不認得出來∼(喂!)


瀏覽人數:

245

熱門推薦

http://sp4.youthwant.com/850707190963/gamme/2013/06/2/rJqaoqSbkqWVp6Q.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師