李心艾(J女郎)~性感私照曝光 [5P]

《天台》的女主角開拍至今始終是個不能說的秘密,但身為繼桂綸鎂之後第二個周杰倫導演電影的「J女郎」,「她」一直是大家關注的焦點。提到李心艾被找來演出女主角,監製劉畊宏直說:「像是上天給我們的禮物!」因為當時距離開拍只剩不到兩週,還是找不到最適合的女主角。

在倍感沮喪之際,某日就在大馬路上迎面走來一個氣質清新的女孩,當時他們就立刻覺得:「這就是我們要找的那個女生!」因此也李心艾也被笑稱為「斑馬線上的灰姑娘」。


▲《天台》女主角李心艾被笑稱為「斑馬線上的灰姑娘」。(圖/齊石傳播)

導演周杰倫則表示:「當畊宏推薦這個人給我的時候,我其實一開始有點擔心,因為她完全沒有表演的經驗,但她的外型真的很適合,就像是小說裡走出來的那種女 生,也是我心目中《天台》女主角該有的形象。」不過他也坦言,很怕她的表現不如預期,但是看到她的表演之後,覺得非常滿意。「她這種自然就是我要的,我們 完全沒有選錯人!」周杰倫說。
 


▲周杰倫對李心艾在《天台》的演出非常滿意。(圖/齊石傳播)

正式海報曝光 強調歌武特色

除此之外,《天台》的正式版海報也於昨天曝光,有別於前導海報只有周杰倫個人充滿肌肉線條的背影,主要演員皆以動感形象登場,再次強調本片「歌武」特色。

此次周杰倫包辦導演、編劇、演員、配樂、並參與武術動作設計與後製剪輯等工作,劇中富有濃厚的復古味的服裝造型,佐以繽紛華麗的色彩以及剪裁,也完全呈現出導演心目中的那個美好時代,也充份突顯出周杰倫所喜愛的「時尚復古風」。

▲《天台》正式版海報曝光。(圖/齊石傳播)

周杰倫表示:「天台的故事發生在一個復古懷舊的時代,我把很多我喜歡的元素都放到電影裡,比如說古董車、花襯衫、復古的音樂等,我喜歡那種年代,尤其是我 爸爸媽媽那個年代。它沒有地域性,大家看了都會有一種似曾相似的感覺。當然現在年輕朋友看了也會覺得很炫,因為電影裡面很華麗,裝扮感覺也很時尚。」

而除了已經公佈的影帝王學圻老師、喜劇泰斗曾志偉之外,其他卡司陣容也相當堅強,簽票會當天蒞臨現場的除了周杰倫、李心艾之外,還有在電影中演出「星爸」 的香港演員鍾鎮濤(阿B)。這也是繼2005年的《頭文字D》後,他和周杰倫的再次合作,當他接獲杰倫邀約時,二話不說便答應演出。
 


▲《天台》女主角李心艾將在簽票會首度現身。(圖/齊石傳播)

《天台》台灣唯一一場預售票活動將於端午節(12日)當天,在台北站前K-Mall廣場舉行,屆時周杰倫將為現場買到預售套票的影迷簽名,鍾鎮濤及李心艾 也將一同現身。特別選在這天讓女主角李心艾首度現身,就是希望象徵「包中」!李心艾也表示:「要和台灣的朋友見面我其實蠻緊張的,但非常期待。希望大家看 完電影也會喜歡我的演出!」電影將於7月11日在台上映。

 
相關新聞>> 周杰倫《天台》海報首曝光 J女郎李心艾被貶到角落
---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=63812


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-06-10 22:41
  • 貢獻者: 托馬斯
  • 1人喜歡, 0人不喜歡
http://3-ps.googleusercontent.com/x/www.nownews.com/static.nownews.com/newspic/2209/i2209120.jpg.pagespeed.ce.zLhVL3BU2V.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師