最正主播張宇晾自拍 上圍激爆驚人 [60P]

  • 發布日期: 2013-06-10 00:44
  • 貢獻者: 卡卡

主播張宇豐滿上圍曝光。(合成圖/擷自張宇主播臉書粉絲團)
http://www.nownews.com/2013/06/09/340-2949139.htm


主播張宇日前剛被拱為「最正主播」,近日她休假赴關島旅行,返台後迫不及待和大家分享美照。雖然張宇硬是把比基尼照片切到僅露出鎖骨以上部位,但她在另一張照片穿上合身白色T-Shirt入鏡,好身材全曝光。

27歲張宇於2009年進入台視擔任記者,2010年接下氣象主播,目前負責播報早上9點【早安最前線】。她長相甜美可愛,最近受到網友青睞,被票選為2013年台灣最正主播冠軍,但該榜單意外引起爭議,對此張宇說謝謝大家厚愛,「別忘了主播不是藝人,相信各位想看的,還是最實用豐富的新聞。」同時還強調外表不是重點。


▲台視主播張宇甜美可愛,日前剛被拱為「最正主播」。(圖/擷自張宇主播臉書粉絲團)

近期她開設新臉書粉絲團,昨天(8日)美照咻咻四連發,興奮和網友分享赴關島旅遊心情,雖然粉絲無緣見到張宇比基尼造型,但她在第一PO就大秀好身材,豐滿上圍無敵吸睛。張宇表示自己熱愛大海,浮潛時看到翠綠海水、成群小魚和珊瑚礁等大自然美景,內心深受感動。


▲▼張宇興奮上傳赴關島旅遊的照片。(圖/擷自張宇主播臉書粉絲團)




=========================


全民瘋運動,日前有藝人賈永婕挑戰鐵人三項,小S也提暢運動,還曾說過:「我實在太喜歡噴汗的感覺,流汗以後你照鏡子你感覺你的全身在燃燒!」最近新生代美女主播吳依潔、張宇也不約而同地愛上運動。吳依潔平時熱愛跑步,在氣質外型下,燃燒著運動魂,張宇則是身材超火辣,跑起步來連照片都晃很大。
台大五姬出身的中天主播吳依潔在大學時期就是網路上知名的美女,外型甜美可人,身材相當纖細,但個性不如外表柔弱,一腳踏入新聞圈,而私下的她更愛研究歷史文學,也愛運動,還曾特地穿上羽絨外套跑步:「運動讓全身細胞深呼吸,我是不容易流汗的體質,穿個大外套跑步可以逼汗!」

▲張宇和愛貓宛如雙胞胎。(圖/取自張宇臉書)
而從「百萬主播召集令」出身的台視主播張宇擁有一雙大眼睛,和愛貓合照時,宛如雙胞胎一般,身材豐滿的她三圍34D、24、35,平時熱愛跑步,還曾被健身房中的學生弟搭訕,跑步的照片更是晃到模糊,耳機線疑似陷進事業線中,她笑說:「好晃!因為我在跑步哈哈哈!」


2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

29.

30.




















FB: http://www.facebook.com/pages/%E ... %87/205100059528513



















政大甜姐兒-第一名-張宇
姓名:張宇
暱稱: Cream  
年齡:22歲
身高:163公分
科系:政大廣電系四年級
得票數:37,271票
生日: 12月28日 魔羯座  
喜歡的: 親朋好友.咖啡.巧遇.House  
討厭的: 提重物.長途飛行.悲觀  
無名: http://www.wretch.cc/album/pinkdido

---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=63793


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-06-10 00:44
  • 貢獻者: 卡卡
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/2208/i2208604.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師