日主播青木裕子爆慾望強 搞外遇婚變 [10P]


美女主播青木裕子遭爆私生活淫亂。(圖/擷自LesPros官網)       
http://www.nownews.com/2013/06/09/11490-2949275.htm
記者林士傑/綜合報導

日本美女主播青木裕子升格人妻不到三個月,昔日狂放不羈私生活慘遭揭露,不只外遇名單曝光,高中時徵友紀錄也被挖出,立刻掀起熱議。日本八卦雜誌指出她的老公矢部浩之對此很不滿,婚姻出現超大危機。

青木裕子原是日本TBS電視台主播,去年12月離開主播台加入LesPros經紀公司,成為超人氣女星新垣結衣的師妹。今年三月青木裕子傳出喜訊,和交往三年的諧星主持人矢部浩之登記結婚,只是兩人結婚不到三個月就爆發婚變,日本八卦雜誌《周刊實話》指出夫妻倆應已出現問題。

▲青木裕子昔日狂放不羈私生活慘遭揭露。(圖/擷自網路

報導提到TBS電視台記者透露有人在網路上公開青木裕子於工作時期的「花名冊」,不只直接點名公司內部數位職員,其中包含對方的個人資料等情報全都曝光。而且青木裕子過去曾在上節目時自爆慾望很強,非常熱衷「炒飯」,據悉矢部浩之得知後相當不悅。

另外周刊還挖出青木裕子高中時期的徵友資料,她提出身高要超過180公分、長相要像福山雅治、短髮、要很愛自己等十大條件,一連串醜聞陸續曝光。青木裕子慘遭起底,外界推測應是她和老公婚後過度曬恩愛,加上人氣日漸攀升,導致過往的外遇對象心生不滿,決定爆料報復她。

▲青木裕子高中時期的徵友廣告內容曝光。(圖/擷自網路)








---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=63781


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-06-09 21:22
  • 貢獻者: 小馬
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/2208/i2208859.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師