2013FHM百大性感美女~安心亞慘敗淪老三 4楫亄r奪性感女神 [60P]

  • 發布日期: 2013-06-03 17:32
  • 貢獻者: 超人
  • 瀏覽人數:1,005



郭雪芙(左起)、隋棠安心亞分居FHM百大性感美女前三名。

哇!FHM百大性感美女后冠易主,連續稱霸兩年的安心亞即使賣力催票,依然不敵郭雪芙的高人氣,甚至難擋隋棠攻勢,最後僅拿下網友票選第三名。去年亞軍林采緹、季軍林志玲則被擠出三強,分別拿下第四名與第九名。2013FHM全球百大性感美女票選活動於5月1日起跑,31日結束,前兩屆冠軍安心亞起初氣勢驚人,女神地位難以動搖。正當大家以為今年排名不會有太大變動時,去年第四名郭雪芙反倒惦惦吃三碗公,票數如同光速般直線上升。



▲郭雪芙成為網友心中2013FHM百大性感美女冠軍。

郭雪芙、安心亞激戰超過十天,最後郭雪芙以14萬1912張票的成績遙遙領先,狠狠踹下安心亞榮登2013FHM全球百大性感美女票選冠軍,看來不靠裸露搏版面的郭雪芙格外受到粉絲喜愛。



▲安心亞賣力催票,僅獲得11萬3115張票屈居第三名

只是安心亞人氣似乎有點退燒,雖然粉絲團天天PO美照催票,喊出「保三,搶二,爭第一」口號,但票數卻是緩慢攀升。輸給郭雪芙後,安心亞又和去年第七名隋棠展開生死鬥,雙方競爭激烈,最後一刻隋棠拿下11萬5550張票成為亞軍,安心亞僅獲得11萬3115張票屈居第三名。



▲隋棠擊敗安心亞,拿下11萬5550張票成為亞軍

2013FHM百大美女票選結果出爐。不過這並非最終結果,由於2013FHM全球百大性感美女票選活動規則和往年相較有些許變動,今年分為三階段,第一階段網友選出百位女星,前30名經由第二階段專業評審評選重新排名,第三階段則是FHM評審進行最終排名。目前前10名依序為郭雪芙(14萬1912張票)、隋棠(11萬5550張票)、安心亞(11萬3115張票)、林采緹(10萬7064張票)、魏蔓(10萬6075張票)、張景嵐(10萬5183張票)、大元(9萬5620張票)、徐若瑄(8萬9550張票)、林志玲(8萬7505張票)、李毓芬(8萬6111張票)。



▲林采緹登上2013FHM全球百大性感美女第四名



▲魏蔓奪得2013FHM全球百大性感美女第五名。



▲李毓芬拿下2013FHM全球百大性感美女第十名郭雪芙

























經典舊照



近來傳出李宗瑞曾想追郭雪芙,被視為是經紀公司多利安趁勢炒作。(記者林調遜/攝影)



藝人郭雪芙大秀104公分的長美腿,還在水中大曝34D豪乳,邱澤更誇她是「出水芙蓉」。日前也沾富少淫魔李宗瑞風暴,被爆是李宗瑞屬意對象,並指他透過吳亞馨當跳板,其實真正目標是郭雪芙,還有傳言是經紀公司炒作,郭雪芙無奈稱「怎麼可能」?郭雪芙在《螺絲小姐要出嫁》中脫了!她身穿黑色連身泳裝,笑稱:「本來還想穿潛水衣下水呢!」她透露小時候每週都去海邊,現在工作忙、也怕曬黑會被公司罰錢,加上不敢穿比基尼,即使去海邊玩,也是穿著背心及短褲,所幸到現在都還沒被罰錢過!郭雪芙第一次在人前游泳,擔心會游的不好看,邱澤嘴甜讚她:「芙蓉出水!像美人魚一樣,游得很自在。」不過昨25日出席彩妝活動時,再次被追問李宗瑞話題,外界指出李宗瑞想藉著吳亞馨靠近郭雪芙,她坦言跟吳亞馨不熟,只算點頭之交。傳出這消息來自她所屬經紀公司,她直言:「這又不是正面新聞,怎麼可能有經紀公司會用這種方式炒作?」



▲郭雪芙瘦歸瘦,卻擁有34D好身材。(記者林調遜/攝影)郭雪芙無端沾李宗瑞風波,她無奈表示連家人都一直關心到底認不認識李宗瑞,至於李應訊後爆料是女星們「倒貼」他,郭雪芙說:「我不瞭解這狀況,不過他講這句話也會造成傷害吧。」



郭雪芙~大眼美腿生活照~超萌


























































































---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2739407-1-1.html


瀏覽人數:

1,005

  • 發布日期: 2013-06-03 17:32
  • 貢獻者: 超人
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師