莫綺雯秀豪乳演技女 露點挑逗 [20P]

  • 發布日期: 2013-05-16 17:22
  • 貢獻者: 西西
  • 瀏覽人數:19,662

▲莫綺雯在新片《妖媚城市》最後一脫?(網路圖)        http://www.nownews.com/2013/05/16/504-2939547.htm
娛樂中心/綜合報導

莫綺雯在電影《一路向西》,扮演學生妹女神一角迅速竄紅,今天更曝光一組性感内衣寫真,大秀豪乳。

她透露,《一路向西》後接到許多劇本,但都因為要赤裸而推掉,不過卻在泰迪羅賓導演的新片《妖媚城市》中,有大膽露點鏡頭?

莫綺雯說,《妖媚城市》乍聽之下大家會以為又是成人電影,但其實是改編網路小說的驚悚片,拍攝過程中,她還多次被嚇到吃不下飯。本來她是不想接拍《妖媚城市》的,但後來是真的找不到更適合的演員,泰迪羅賓甚至決定為了她改劇本,讓莫綺雯大受感動,因此答應接拍並首次擔綱女主角。


▲▼莫綺雯內衣寫真。(網路圖)








她說:「這次在片中很大膽,會有露點鏡頭,我演得很放,導演喜歡我够清純!」莫綺雯邊說還邊挺胸,擺出多個誘人姿勢。「我在片中飾演一個妓女,在香港旺角阻街拉客,為錢出賣肉體,這次的床戲很激烈,最後更被殺死。」不過她拍得很用心,也希望大家不要只看她露點。

但接下來,莫綺雯卻不想要脫了,希望轉型嘗試浪漫清新的愛情電影,她笑說:「我想看看正常的自己是怎樣的,哈哈哈!」她也打算發行EP+寫真,她說:「我對自己唱歌沒什麼信心,但想挑戰一下,會先做些歌唱和舞蹈特訓。」至於寫真的尺度,則是適當且舒服的尺度。

========================


▲莫綺雯頻頻以內衣寫真曝光。(公關照)        
http://www.nownews.com/2013/03/21/340-2916899.htm
娛樂中心/綜合報導

莫綺雯在香港3D三級片《一路向西》中,扮演女中學生聲名大噪,被封為「校花」、「女神」,深受觀眾喜愛,最近更不段推出內衣寫真,不斷喚起大家對她在《一路向西》的印象。

最新這一組性感寫真,莫綺雯身穿粉紅色内衣,搔首弄姿大秀爆乳不說,連下半身也失守,小褲褲出籠任人欣賞。(如下圖/公關照)







但她卻在訪問中自認是個宅女,跟大家以為她的嫵媚火辣形象相去甚遠。莫綺雯說:「生活中我就是个宅女,沒有工作的時候就待在家裡,看看電影,看看書,心情好的時候就買菜自己做著吃,和大部分女孩一樣。」





她也強調,大家看過《一路向西》後,都以為她很能喝酒,莫綺雯解釋:「其實,我是一個三杯就倒的人。我希望在觀眾眼裡,我就是一個簡簡單單的演員。有著自己的理想、愛好,為了實現自己的理想而奮鬥的人。有人認為我是女强人,但這個稱謂,跟我相差太遠了,我只想做個乖乖女。」

但對照莫綺雯頻頻出招的性感寫真,實在很難讓人感受到她宅女、乖乖女的本色。





25歲莫綺雯看上去非常清純可愛,在《一路向西》穿著簡單的黑白校服,配上可愛的齊瀏海直髮,清新可人,活脫脫就是個高中小美眉,但沒想到電影才開始沒多久,她就和男主角在野外帳棚内「肉搏」,脫光後令人驚豔的火辣身材,馬上獲得不少宅男喜愛。





莫綺雯雖然身高只有161公分,卻擁有82、60、84的性感三圍,不僅備受廣告商青睞,今年還計畫出專輯和寫真集。有記者問她專輯會走什麼風格?她表示偏龐克風,至於寫真集,則會延續《一路向西》的形象。






---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=63414


瀏覽人數:

19,662

  • 發布日期: 2013-05-16 17:22
  • 貢獻者: 西西
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/2191/i2191755.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師