龔玥菲 32G脫光全裸相對小黃鴨 [10P]

  • 發布日期: 2013-05-13 12:12
  • 貢獻者: 小馬
  • 瀏覽人數:1,888

大陸嫩模龔玥菲勇挺32G神器,和小黃鴨全裸入鏡。(圖/翻攝網路)        http://www.nownews.com/2013/05/13/11490-2937900.htm
娛樂中心/綜合報導

2013年火速竄紅的大陸嫩模龔玥菲,代表作有《蛇戒》及《新金瓶梅》,上月才在上海國際車展身穿高調「黃金戰甲」,大秀32G半球神器,引來各界媒體關注,而最近她又有新作,受香港時尚雜誌之邀,和目前最火紅的黃色橡皮巨鴨大尺度入鏡拍攝全裸寫真,再次掀起一番話題!

▲▼龔玥菲受港時尚雜誌邀請,拍攝全裸寫真。(圖/翻攝網路)

繼榮登香港《東方日報》封面人物後,龔玥菲再度接受港媒邀請,拍攝時尚大誌,風格大膽的她沒有底限,和可愛的巨型橡皮鴨拍照時,在牠身上或坐或躺,一會兒用堅挺胸器倚靠小鴨,一會兒又入神自摸,邊伸展長腿,僅僅用手握遮雙峰。

▲▼龔玥菲在黃鴨身上或坐或躺。(圖/翻攝網路)

本次拍攝龔玥菲表示心情不錯,「我自己很喜歡動物,所以和牠一起拍照,赤裸裸的相對,也是歸為原始的一種極簡。」而近來在大陸有著「新一代宅男女神」封號的日本AV女優蒼井空,同樣有著32G傲人上圍,常問起對她發展看法時,早不是第一次誇下豪語,龔玥菲再次自信強調:「我一直相信自己有實力超過她,能把她趕回日本去。」

===================


▲龔玥菲飾演的潘金蓮,將顛覆所有人既定印象。(圖/劇照)        
http://www.nownews.com/2013/01/02/340-2887786.htm
記者史傑克/綜合報導

3D《新金瓶梅》還沒上映,一波波露骨的宣傳,就相當引人側目,日前該電影海報趁熱出爐,果然又是香豔欲滴,令人看了流口水!飾演潘金蓮的女主角龔玥菲,身著薄紗、胴體半露、酥胸綻放、還大開M字腿、自摸私處,分外引人遐想。(如下圖/海報)



《金瓶梅》是中國古代經典名著,書中三位女主人公潘金蓮、李瓶兒、龐春梅的形象,早已成為男人經常戲謔調侃風流女性的代稱,但新版的3D《新金瓶梅》,片中龔玥菲飾演的潘金蓮,卻要突破所有人既定的形象。

本片將完全以潘金蓮的角度,去闡釋《金瓶梅》的故事,潘金蓮不再是一個風流成性、心狠手辣的傳統潘金蓮,而將是封建制度下,命運坎坷的無奈女子。不過就算故事顛覆以往,性感媚惑的潘金蓮依舊不變。

據悉,龔玥菲在片中傲人的身材,以及跨極限的尺度,將直接秒殺觀眾,先前她冒著低溫,在雪地上大露酥胸,又露出性感大腿的劇照(如下圖),已看得網友內心澎湃,如今海報再出,果然勁爆所有人眼球。

---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=63370


瀏覽人數:

1,888

  • 發布日期: 2013-05-13 12:12
  • 貢獻者: 小馬
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

http://static.nownews.com/newspic/2189/i2189277.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師