淚人兒空姐莊乃柔 華航正妹空姐 曾是美少女冠軍!?[圖+影]

今天有一位華航的空姐爆紅網路,因為她在出勤前將行李箱直立過X光機通關,空姐發現未橫擺,擔心行李箱會卡住伸手調整,未料三根手指不慎卡在輸送帶與行李間,柔泣「救我」楚楚可憐的模樣讓眾多網友認識了她!
也有眼尖的鄉民看出了她其實是........(先讓我們繼續看下去XDD)

先來看下新聞報導



▲華航正妹空姐莊乃柔緊張流淚。
 
相關檔產>> 華航郭雪芙-莊乃柔 曾打敗馮媛甄獲封桃花女

桃園機場2日下午發生一起行李輸送帶卡住手的意外,被卡住手的華航空姐緊張地拿面紙拭淚,聽到消防員安慰她「來,痛一下就好!」反而更傷心。由於這起意外是桃機首見,而且空姐梨花帶雨、楚楚可憐的模樣,透過電子媒體不斷放送,讓網友對她特別好奇。原來,這名正妹空姐名叫莊乃柔,早已因貌美受網友關注。

30歲的莊乃柔就讀國中時,就懂得穿超短裙、化小妝,被同學形容成「每次跟她逛街,都有一大堆臭男生偷看她」;網路討論區裡,有人讚美她是很有個性的美女,至於Ptt鄉民,上月(4月)初才有人討論她對大陸旅客的「霸氣」,要求對方「麻煩坐下好嗎?不要造成大家的困擾。」



6年前,好友在網路PO出與莊乃柔的合影。

▼更多莊乃柔6年前的合照










回到昨天(2日)上午7點多,莊乃柔正準備登機飛往南京,她先把行李箱直立放在公務門X光機通關,因為未橫放,她伸手調整,此時右手不慎卡在行李輸送帶入口頂端,機場人員立即停止機器運作,她想拉出手來,卻卡得更緊,急得也大喊,「我的手捲進去了,救我!」
 
相關檔產>> 「淚人兒空姐」莊乃柔傷勢無大礙 在家休養感謝關心





消防員來了之後,先試圖用電鋸切機器,可怕的電鋸聲讓莊乃柔忍不住掉眼淚,另一名消防員先瞭解機器構造,研判她的手是卡在行李和機器之間,即輕壓行李箱,她的手指瞬間鬆開,還好只有紅腫,沒有傷害到骨頭。只是經過這場史無前例的X光機卡手意外,華航也很貼心地調其他空姐代班,讓莊乃柔先壓壓驚。

華航正妹空姐搶救玉手連拍






















 
相關檔產>> 正妹空姐莊乃柔淚眼求救 網友惜惜呼呼聲此起彼落

正妹空姐手卡X光機 受困焦急落淚


重點開始了!!!10年前的正妹空姐莊乃柔是怎樣的呢?

曾經她是超桃花美少女的冠軍?!


有鄉民爆料:

補個八掛
       如果不是同名同姓

        夾到手的那位空姐
        她是三號參賽者 拿到冠軍...XD
        她前一位是二號,也就是馮媛甄 (3分12秒)

        出場時還被旁邊主持人補上一句傻大姐的感覺
        影片 9:00秒開始看

我猜 ~ 2003-03-22 B (超桃花美少女)


▼10年前的正妹空姐莊乃柔




▼追求者下跪一天一夜



▼同期還有20歲的馮媛甄!!!



▼其實她才是最強大的XDDD



---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2712565-1-1.html


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-05-05 02:24
  • 貢獻者: 逼逼
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp7.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/518381ac312d0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師