奶茶妹章澤天 進清華 


奶茶妹章澤天已從高中畢業,畢業典禮的照片在網路上流傳。(圖/取自新華網)

大陸新聞中心/綜合報導

在網路上爆紅的中國女高中生「奶茶妹」章澤天成為清華新生,第一天報到時即受媒體矚目,連換衣服都不得安寧。據傳有人懷疑清華大學讓章澤天成為文科保送生,是仰賴她在網路上的高人氣增加知名度,校方鄭重澄清絕無此事,她能入學是因她成績優秀。

24日為清華大學的發布會,奶茶妹穿著白色T恤進入校園,並對媒體說清華太大了,需要時間適應。她請媒體讓她當個普通大學生,別再跟拍她。不過她在校內想找廁所換衣服竟被跟拍,讓奶茶妹不太高興。在奶茶妹入學之際,她在南京外國語學校畢業典禮時拍攝的照片也在網路廣為流傳。

▼奶茶妹章澤天畢業照。(圖/取自新華網)





點我觀賞更多照片

據傳導演張藝謀曾希望請他在新片演出,但被以想專心準備考試婉拒。有記者問她,許多人爭相當「謀女郎」推掉大好機會是否感到可惜時,她僅說「我不在乎」並表示自己想在新聞界打出一片天。

一年前,奶茶妹之所以走紅,除了長相可愛外,還有一封署名「筆袋男」的告白信。這封信在結尾寫下「還有我只想告訴你︰第一是我愛你,第二還是我愛你,第三仍是我愛你…我愛你… 」讓網友熱烈搜尋奶茶妹,想找出她的廬山真面目,而當時奶茶妹本人對這件事毫不知情。

原文網址:  「奶茶妹」章澤天進清華 校內換衣服被媒體逮到 | 大陸新聞 | NOWnews 今日新聞網
























什麼叫「奶茶妹」,這是章澤天最具代表性的一張照片(圖/翻拍網路)
---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=46961


瀏覽人數:

http://static.nownews.com/newspic/1750/i1750420.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師