越南版瑤瑤Elly,童顏巨乳絕殺宅男

  • 發布日期: 2013-04-16 11:37
  • 貢獻者: 凱西
  • 瀏覽人數:7,552
























越南版瑤瑤Elly童顏巨乳,絕殺宅男寫真第二波
越南版電玩美女瑤瑤簡介
Elly Tran Ha
出生日期:1993年6月8日(注意!才16歲而已)
身高:168cm
體重:47公斤
血型:A
三圍:88-58-90
在Elly小的時候,她的母親Irina就致力於把她培養成為一名模特。幼年在越南時就曾拍過多部廣告,在當地也小有名氣。後移居上海,過著普通人的生活,期間回越南拍攝過多組寫真。 2005年父親因工作關係調派加拿大。


2006年與母親和弟弟移居美國。就讀於新澤西一所高中,因其亞裔的血統和火辣的身材,曾在學校引起小範圍的轟動,並一度被傳為是日本人。之後成為母親Irina名下廣告公司的簽約模特,參與拍攝多部廣告作品。

elly tran ha-家庭成員
父:艾躍生(音譯),原籍中國,1990年被所在公司派往越南參與合作項目建設。1991年結識其母,1992年二人正式結婚。次年,生下Elly。 1996年生下兒子,Alex。 2000年調派回國,全家遷往上海。2005年,因工作需要離開中國,去往加拿大,後轉入加拿大籍。

母:Irina,全名不詳,越南胡志明市人。家族地位顯赫,其父為越南一成功商人,在政壇也小有威望。曾赴美留學,學成回國後在其父名下一廣告公司工作。 1992年結婚,並在93年和96年分別生下了Elly和Alex。 2000年全家遷往上海,2006年與女兒、兒子移居美國新澤西。

弟:Alex,1996年生於胡志明市,2000年隨父母移居上海,2006年移居美國。
------------------------------------------
越南記者專訪ELLY TRAN HA(翻譯版)
ELLY --曾經因為好身材而非常自卑和害羞
很多網站和論壇的報導使得ELLY成為一個“HOT GIRL",她第一次出名的原因卻是因為她的性感照片。

不過這樣讓她並不開心。

ELLY:
真實姓名:Nguyen Kim Hong(阮金紅
生日:6月8日

曾經是南越旅page~ant業管理(導遊?)
現在主要的工作:遊戲代言人,平面模特
雖然ELLY是因為一組性感照片而出名,但是ELLY希望網友能夠認識到她另外的才能。最近,ELLY作為模特出現在很多遊戲競賽中。據說她希望能夠成為一個歌星,當然她現在還在上學,只能邊練習唱歌邊學習。
ELLY的幾組照片在網游競賽中贏得了最佳模特獎。

記者問了她幾個問題,她並沒有迴避,而是坦率的回答了。


問:現在就讓我們來了解一些關於ELLY的事情吧!你是什麼時候發現自己很與眾不同的?
答:大概在9年級吧,我第一次發現和別人的區別。因為年紀小而且害羞,我總是努力的把它隱藏,也不敢買太緊身的衣服。
之後到了初中三年級,經過了一段時間後,我覺得可以使自己性感一些,當然第一次這樣做會覺得害羞和不尋常。
母親的教導使我更加了解我自己,因為她對教育方面有很好的方法。她鼓勵我可以多參加一些唱歌活動,或者擔任主持人。

問:我們看過很多關於ELLY的性感照了,那你的工作照是怎麼樣的?
答:11年級之後,在開學時會作為禮儀小姐迎接家長和學生,會穿一套紫色樣式的衣服站在記者席為他們拍照以作為報導圖片。然後逐漸開始接受一些廣告工作室的寫真,拍攝婚禮照片,遊戲代言人...,這時我對自己已經很有信心。

問:ELLY是什麼時候發現自己被關注的呢?
答:兩年半前,當看見我的照片傳播的是如此之快的時候,開始覺得很奇怪。
然後,她在一些論壇,看見人們對自己的評論,褒貶自己。有些人對我的評論,讓我很傷心,也讓我思考了很久。因為他們說,她是難以觸及、高高在上的,就和房子一樣。當然也會看到自己喜歡的評論,無論怎麼樣這就是我的工作。但是像我剛才說的那樣。
聽過很多的評論之後,我覺得只要坦然面對,忽視一些不好的評論,不要多去關注這些,不然會讓自己有太多的壓力。多去學習或者做一些有益的事情。

問:現在,任何時候提及ELLY時第一時間想到的是性感,ELLY覺得這樣的形象怎麼樣?
答:在此之前,你知道,有些方法是體現自己的一種的方式。雖然有許多性感的圖片。因為我知道什麼是極限,我已經為自己確定了原則,如果在我的原則之內我可以接受攝影師的邀請。

問:如果有人說,ELLY沒有其他長處,只有身材好?
答:人們不能再沒有了解的情況下就主觀的評論一個人吧。這個難道不是胡亂猜測的嗎?
但是,當你有一些優勢(外表的優勢,也是一個值得驕傲的地方)當然不用刻意的隱藏它的作用。
事實上,也會有一些不性感或者衣著保密圖片,比如與朋友外出,探親...如果總是襯衫雙線短褲 ,人們對你的看法並不感到意外。

問:ELLY你也想成為一名專業歌手。但是從以前性感的形象轉變,你計劃如何為自己設定一個這樣的形象呢?
答:如果想成為一名專業歌手,比如成為一個全國知名的歌手。我將盡一切努力來實現我的夢想。
應該從外表上建立一個歌手的形象。但是也不能失去原來人們對我的印象。

問:現在許多女歌手已經轉變成“sexy girl”的形象,你會這樣做嗎?
答:可能會這樣,因為這樣的形象可以吸引更多的觀眾。美麗而性感是非常有吸引力的資本。
但是這並不意味著為了吸引更多的觀眾而過分的使用。 ELLY也一樣。








































---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=24462


瀏覽人數:

7,552

  • 發布日期: 2013-04-16 11:37
  • 貢獻者: 凱西
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://7.blog.xuite.net/7/a/b/7/19900231/blog_1489373/txt/26722330/0.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師