[性感]女主播ㄋㄟㄋㄟ露不停 觀眾凍未條 [35P]

  • 發布日期: 2013-04-15 22:18
  • 貢獻者: 卡卡
  • 瀏覽人數:1,904

▲韓國女主播的開放程度,連台灣也甘拜下風吧。(合成圖)       
http://www.nownews.com/2013/04/15/340-2926362.htm
娛樂中心/綜合報導

韓國的演藝圈雖然比較保守,但很奇怪,他們的女主播卻經常暴走演出,不是經常爆奶出現在螢光幕,就是穿透視裝叫觀眾看若隱若現的曲線,簡直比唱歌跳舞的偶像還明星,叫人凍未條。

韓成周胸門大開

直到2000年以前,韓成周還一直都是SBS電視台的新聞女主播,但之後復出卻形象大變,屢屢出軌演出,尤其擔綱《娛樂新聞0》的節目主持人時,竟還以O字型超裸露的性感紫色禮服出鏡,大膽露出了整個乳溝,叫觀眾的嘴巴也驚成O字型。(如下/網路圖)


沒看過哪個娛樂節目的主持人,會穿得這麼暴露的,韓國民眾一時群情沸騰,韓成周成了熱門話題,下了主播台,她連言行也變得超大膽,得意洋洋誇口說:「我即將登上入口網站的搜索排行榜冠軍,而且這會變成常態。」

果不其然,她因此躍升熱門人物後,節目邀約不斷,在《改變世界的問答》中,主持人問她:「親嘴和接吻的區別」時,她滿不在乎地說:「親嘴只是嘴碰在一起,而接吻是把舌頭也伸進嘴堙C」大尺度的談話,又讓她晉升搜索第一名。






這麼做雖然吸睛,但有褒也有貶,有觀眾表示「原來這麼正統的女主播,也會這樣啊」「毫不顧忌自己的形象,讓她變得滑稽可笑」,但也有觀眾誇讚她「相當風趣,給人全新的感覺。」不過她的大胸脯實在令人讚嘆,有如此的天賦異稟,不貢獻出來未免也太可惜啦。




朴恩智C奶濕了

其實朴恩智在當MBC電視台氣象主播時,就相當引人爭議,雖然人氣強強滾,但卻因經常穿著太性感,引爆不小討論。

擁有171公分高挑身材及長腿的她,曾經在播報時,穿著一件超貼身又薄薄的白色襯衫,可能因為燈光關係,讓襯衫在鏡頭前幾乎呈現透明狀態,導致裡頭的黑色內衣一覽無遺。(如下/網路圖)


新聞一出來引發不少民眾反彈,有人認為穿白襯衫又穿黑色內衣,擺明了就是要讓人家看,有人要求她多注意自己的儀表,不應該以如此不雅造型,出現在全家觀賞的新聞中,也有人點名製作人要負責。

但其實這已經不是她第一次穿透視裝了,在此之前,她也在播報氣象時,穿了一件白色襯衫,只不過當時的內衣也是白色,唯有形狀及顏色若隱若現而已,但依然掩藏不住她的曲線畢露,在民風保守的南韓引發軒然大波,有網友將照片命名為「透視裝裡的內衣尷尬」,瘋狂轉載,並撻伐女主播「內在美的顏色、形狀都讓人看光」。但不少網友覺得大驚小怪,畢竟她在內衣外還罩了件白色短背心。(如下/網路圖)


不過,不管是白色或黑色內衣,都讓朴恩智成為大家的焦點,後來她果真趁著這股人氣,轉型做藝人,而且作風更大膽,一回在節目中模仿以前報氣象時的情景,她突然撕爛制服套裝的裙子,而且更將礦泉水倒在自己身上,令她的白色襯衫立即濕透,完全透視出黑色內衣與胸圍,場面極度性感。(如下/網路圖)












趙京雅豪乳外洩

韓國氣象主播趙京雅,平日形象清新優雅,但卻在今年年3月一次播報中,突然意外走光,當時她穿著肉色絲質襯衫,搭配及膝白長裙,正在講解天氣雲圖時,一個轉身,鏡頭就直直拍到,她的襯衫胸部地方整個爆裂開來,由於是側身的畫面,釦子爆開的空隙,幾乎讓右半邊的白皙豪乳當場外洩出來。(如下/網路圖)






當時韓國網路立馬流傳著「趙京雅主播春光外洩」的照片,引起外界觀注,有觀眾抗議「身為主播就應該更注意服裝才對」,認為在闔家觀賞的時段,竟然出這種紕漏,實在太不應該。

倒是趙京雅本人在現場居然毫不自知,在事後才表示,是看到網友轉載,才知道自己走光了。不過也有一說,因為近年韓國的女主播,走光露底的情形實在不少,所以有人質疑她們只是使出渾身解數,以「不小心春光外洩」為由,吸引觀眾的注目,好飆升收視率。




不管傳言是真是假,反正電視台的收視率暴增了,女主播也因此走紅了,許多觀眾網友看到也樂得大吃冰淇淋,算是一舉數得,這種「犧牲」也不能說不好吧。

劉善英裸身報新聞?

如果要說故意,那非韓國女主播劉善英莫屬。因為她有一次報新聞,竟身穿肉色上衣搭配橘紅色外套播報,乍看之下許多觀眾都嚇了一大跳,驚呼:「她裡面“沒穿”嗎?」

當時劉善英是在晚間播出的MBC新聞節目《新聞24》,當時只見她梳起端莊髮型,穿著也算得體,坐在主播台前,但胸前那一大塊「肉色」,令胸前的弧線若隱若現,叫觀眾的眼睛差點沒黏在螢光幕前,直盯著想瞧仔細。(如下/網路圖)




而這件肉色上衣當然引爆議論紛紛,不少觀眾稱「劉善英裡頭根本像沒穿衣服一樣」,網路也馬上流傳《主播劉善英是穿著衣服的吧》的照片,成為街頭巷議的焦點,有人說這種裝扮實在「不雅」、「難登大雅之堂」。

也有觀眾明白戳破「這無非是劉善英為了吸精而採取的“措施”而已」,接著更有網友酸說「肉色,本來就是一種身體暗示,劉善英的“故意”,大家心知肚明」。但說是這麼說,韓國電視新聞就是屢試不爽,愛來「這一套」。

鄭仁英短裙露底

鄭仁英是韓國KBSN的體育節目女主播。面容清秀可人,身高有176公分,腿更是長到不可思議,許多網友都說可以去當模特兒啦,尤其她還經常出國報導足球新聞,連國外球迷都為她瘋狂,韓國足球迷更稱她為「足球女神」,受歡迎的程度,完全不輸被報導的足球員。

她在棚內播報體育新聞時,通常都坐在高腳椅上,由於她的腳長有110公分,所以完全沒有腳搆不到地板的困擾,再加上她很愛穿短裙,因此每次聽她講話,大家的注意力都不其然轉移到她的長腿,特別是男性觀眾根本就分心,常常搞不清楚她講了些什麼。(如下/網路圖)






不過這款火辣美腿,也有踢到鐵板的時候。鄭仁英後來也主持了一個晨間節目《早上好!韓國》,她依然故我穿著超短迷你裙坐在高腳椅子上,讓電視機前的觀眾,幾乎可以看到她裙子裡面的內褲,卻也把許多歐巴桑氣個半死,說對於早上的節目來說,鄭仁英的穿著太過刺激又暴露,叫人無法接受。(如下/網路圖)


但這時廣大的男性足球迷就立刻跳出來啦,紛紛為鄭仁英說項,希望大家摒棄「主播一定要保守」的成見,不要一味反對鄭仁英的穿著,看來有沒有粉絲支持,真的差很多。




金敏智透視內褲

南韓SBS電視台主播金敏智,形象清新,但是她去年播報倫敦奧運新聞時,卻意外露出內褲,引發觀眾討論。有網友說:「我都替她臉紅了!」(如下/網路圖)




金敏智當天下午身穿粉紅色短袖,加上白色短褲,站在鏡頭前,為了介紹各國的獎牌數,一個轉身時,短褲裡的內褲痕跡清晰可見,引發許多南韓網友討論,許多人對她播報新聞卻穿著「透視裝」,表達強烈不滿,但電視台解釋說:「當天由於金敏智所穿的褲子比較薄,再加上白色短褲在攝影棚燈光的照射下,不小心就變成“透視裝”了,絕非故意。」


---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=62899


瀏覽人數:

1,904

  • 發布日期: 2013-04-15 22:18
  • 貢獻者: 卡卡
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/2170/i2170588.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師