[性感]「中國第一騷包」 孫靜雅 全裸淫照 [40P]


▲「淫趴女星」孫靜雅曝裸體視訊照。(圖/翻攝自搜狐網)海南島三亞海天盛宴淫亂趴事件發燒,還被酸為「黑木耳趴」,其中疑似陪睡女星之一的孫靜雅照片曝光,身份是新絲路平面模特兒、車模,事件爆發後,有網友指稱孫靜雅陪睡3天賺了約新台幣300萬元,不過卻遭新絲路否認孫為旗下模特兒。而9日又有網友跳出爆料,表示:「這個女人我認識,幾年前和我玩裸體視訊,我會對我說的話負責。她當時要跟我現實中約炮我沒去。」


疑似孫靜雅全裸「露四點」淫照曝光。(圖/取自網路)
孫靜雅從2011年中國內衣模特兒大賽竄紅後,不但有廣告新寵、時尚嫩模之封號,還有「小李小璐」之稱,而出生在藝術世家的孫靜雅,從小就多才多藝,憑藉著清純可愛的臉蛋和性感的身材,知名度水漲船高。
而沒想到出身藝術世家的孫靜雅被曝出一段裸體視訊影片,在影片中,孫靜雅穿著性感內衣,畫面非常火辣,該爆料者還指出:「她當時要跟我約炮,我沒去,但是浙江有幾個老闆去了...非常下流無恥,是我見過的中國第一騷包!」
對此,原本沉默的孫靜雅8日下午終於反擊,指稱:「最近炒作的事純屬拿我賺取點閱率,微信名字頭像冒用我,寫一些對話當作截圖來炒作,我看了都無奈,你們說的3天300萬根本是虛假...不回應說我是默認,回應說我是炒作。」



動官方發聲明否認淫亂派對傳聞。但是由海天盛筵牽扯出的高級妓女「綠茶婊」逐漸為人所知。參與這次海天盛筵派對中的一位模特兒孫雅靜,在微博發佈3月底在三亞參加派對的照片,以及個人微信截屏被曝光,傳為「三天60萬」(約300萬新台幣)的外圍女當事人。而她在微博上經常上傳各種豔照,尺度驚人。下面讓我們回顧一下事件,並且解釋一下三大關鍵詞:外圍、孫靜雅、綠茶婊。
據描述,盛宴在25億人民幣(約120億台幣)45米加長豪華遊艇上舉行,200架私人飛機接送嘉賓,三天成交額超過10個億(約48億台幣),更有多位一線明星助陣。隨後,「三亞海天盛筵」成為微博上排名第一的的熱門話題,有網友感慨「這就是中國式的富二代生活」。


▼網路上曝光的「綠茶婊」孫雅靜的聊天記錄


▼網路上曝光的「綠茶婊」孫雅靜的聊天記錄






涉淫派對催生網絡新詞 網友詳解:外圍綠茶婊




正因為這個事件出現了兩個新名詞:
綠茶婊」:
即GREEN TEA BITCH,網友解釋為特指那些裝純的妓女,「綠茶婊」由「綠茶」和「婊子」兩個詞組合而成。
「綠茶」在這裡解釋為清新、純。「婊」通常用於貶低和辱罵性情放蕩、行為舉止不顧忌道德約束的女性。對綠茶婊流行的定義是:特指那些裝純的婊子,總是長發飄飄、清湯寡面、貌似素面朝天但暗地裡化了妝,特質是裝出人畜無害、心碎了無痕、歲月靜好的多病多災模樣,其實野心比誰都大。誰一生沒見過幾個,婦人遇到這種舌頭捋不直的很想用燃著的菸頭摁滅在她丫們的腦門上。
各種髮型都可能出現,髮色不定,齊劉海或者中分,妝容一般用BB霜、修容粉、細眼線,淺褐色眼影,看起來素面朝天,喜歡逛夜場,男性朋友非常多,說話聲音微小,對異性非常敏感,很文藝,為了自己的利益和野心(一般是步入豪門或者娛樂圈上位),什麼事都能幹出來,事後又裝作完全不知道而悄然離開,大多出現在嫩模,演員,白領階層。

外圍」:
學名暗娼,俗名髒密,表面上為正經職業,多為模特兒、演員、學生,互相整容,互相抽成。






  















































  
《教你如何鑑定綠茶婊》
網路上更有人列出24條,教大家如何鑑定「綠茶婊」,請大家好好享用吧!
    1.綠茶婊如果短髮一般都是齊瀏海(台灣一般稱妹妹頭),或者長直髮中分。
    2.皮膚一般比較白,長相一般介於3-5分之間,不會美得太驚人,但是一般也不醜。多會打扮。
    3.喜歡瞪大了眼睛,無辜的看著任何人(尤其是男人)。
    4.喜歡復古風或者文青。
    5.如果你身邊有一個女生,每次看見你都會對你驚呼,「妳怎麼這麼美啊!你又瘦了!然後還會面帶遺憾的抱怨,我又胖了啊,綠茶婊無疑。」

    6.總是當著其他男生的面說追你的人可多了。小心,綠茶婊要現身了。
    7.男生朋友特別多,女生朋友每隔一段時間就會更換一批。
    8.翻翻她的微博、豆瓣與微信朋友圈,會發現她白天的動態都很正常,一到深夜,就開始發類似於我好難過啊,我做錯了什麼啊,我是不是很失敗啊之類的東西,恭喜你,綠茶婊。
    9.如果有局,這個局的男性≧2的時候,她一般都會留到最後。
    10.你忽然發現,你男朋友或者曖昧對像不知道什麼時候微博豆瓣微信QQ都加了她好友,而且你完全不知道她們什麼時候有的交集,而且互動的很頻繁。沒跑了,綠茶婊。
    11.如果綠茶婊看見你和男朋友吵架了,她一般說的都是,誒,xx這個人就是這樣的,你又不是不知道啊。對,全世界只有綠茶婊才知道你男朋友是什麼樣的人!
    12.吃飯的時候總是吃兩口就拍拍肚皮說好飽啊,我怎麼這麼能吃啊。
    13.綠茶婊的口頭禪類似於,我怎麼這麼笨啊,原來是這樣我怎麼沒想到啊,我是真的不懂啊。
    14.特。別。喜。歡。散。步。
    15.如果有個女生和你真的也就那麼回事,但是她還是在你男朋友面前強調她和你是最好的朋友,一定要對你好對你負責,這就是綠茶婊最愛幹的事兒。
    16.喜歡用你也看這個書啊、你也聽他的歌啊、我也愛死這個電影了做開場白。
    17.喝酒的時候從來不會喝很多,但是比誰都快醉。
    18.在男人身邊的時候總是活力四射,如果是純女生局,一般死氣沉沉。

    19.她在爆出讓你心碎的話之後,絕逼以手捂嘴,說,我說話怎麼不經過大腦呢!!!
    20.如果有個女生對你說,我真的不想傷害你,哈哈哈,綠茶婊就是她了!
    21.飯局上,一定坐在男性的旁邊。酒過三巡,一定有男人的手搭在她肩膀了,但是記住,她一定是一副歲月靜好的傻樣子,彷彿這一切,都自然的要死。
    22.說話聲音總是小小的弱弱的哦。
    23.她一定很會化妝,但是你身邊的男生都說她總是素顏。

---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=62779


瀏覽人數:

6,427

  • 發布日期: 2013-04-10 21:23
  • 貢獻者: 西西
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/girl99/1365493975-2260607014.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師