[明星]劉雨欣 比基尼跳水 [50P]


劉雨欣在幕後花絮中穿比基尼跳水。(圖/擷自網路
http://www.nownews.com/2013/04/10/340-2924238.htm
娛樂中心/綜合報導

大陸兩跳水節目接連開播,邀來諸位明星站上跳台挑戰自我,觀眾期待雙眼能夠盡情大吃冰淇淋。但沒想到節目開播後,明星跳水造型卻和宣傳影片有極大出入,網友失望怒吼:「說好的比基尼呢?」

大陸兩大衛視分別推出《中國星跳躍》、《星跳水立方》跳水節目,各自邀來多組知名藝人助陣炒熱話題,節目尚未開播就引發外界強烈關注,除有藝人無法克服懼高症退賽,還不斷傳出有人因姿勢錯誤,導致全身傷痕累累。

▲劉雨欣穿比基尼跳水,引起網友熱議。(圖/擷自網路)

日前兩方曝光訓練花絮,穿著三角泳褲及比基尼的明星讓網友大呼期待,只能說跳水技巧雖是熱門議題,但「明星肉體」更能引起觀眾注意。兩大衛視不約而同都在上週末播出首集,未料參賽明星全都換穿連身泳衣,網友不滿直呼被騙了,對此兩節目製作單位強調:「連身泳衣較安全,能夠大範圍保護參賽者肌膚。」

另外,張栢芝近期頻頻登上大陸綜藝節目撈金,港媒爆料她因電影票房不佳才會轉當綜藝咖,張栢芝說現在這樣很好,多了很多時間陪伴小孩。而謝霆鋒日前返港出席活動,被問到會不會擔心張栢芝跳水受傷?謝霆鋒表示兩人沒聯絡,還說:「人家比賽有準備的嘛!不用把人家當傻瓜!」

▲張栢芝積極攻陸撈金,埋頭苦練參加跳水節目。(圖/擷自網路)

===========================

大陸新一代的宅男女神劉雨欣,性感寫真近日曝光。(圖/取自網路)

娛樂中心/綜合報導
大陸連續劇《步步驚心》收視開出紅盤,飾演明玉格格的劉雨欣人氣也跟著高漲,近日她一系列的性感寫真照曝光,身材凹凸有致,讓人驚艷不已,更被選為新一代的宅男女神。

劉雨欣在《步步驚心》戲中性格刁蠻,卻有著甜美的長相,還因這個角色入圍了「2011秋季電視劇盛典」的最佳女新人獎,前途頗被看好。
劉雨欣清新的面孔和火辣的身材,因而傳出她疑似整型的傳聞。但她即使陷入整型風波,支持度絲毫沒有受到影響,還被網友封為新一代的「宅男女神」。

↓大陸宅男女神劉雨欣的一系列性感寫真(圖/取自網路)







更多寫真照片:























































---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=62775


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-04-10 12:23
  • 貢獻者: 西西
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/2166/i2166970.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師