[明星]海天淫趴女星~孫靜雅不雅照曝光 [10P]

  • 發布日期: 2013-04-09 00:04
  • 貢獻者: 凱西
  • 瀏覽人數:2,818

疑似海天盛筵女星曝光,孫靜雅被起底。(圖/中華網)       
http://www.nownews.com/2013/04/08/340-2923248.htm
娛樂中心/綜合報導

各界名人應邀出席海南三亞舉行「海天盛筵」,因網友曝光當天派對的不雅照片,被指是淫亂趴。大陸媒體報導,網友人肉搜索陪睡女星,疑似微博名為孫靜雅,其身分為新絲路平面模特兒、車模。

隨著事件曝光,孫靜雅先是將帳戶改名為「無奈淡定鬱悶」,並刪除微博內容,而後又改名為「此帳號停止使用請看簡介孫靜雅」。

3日,根據爆料著描述,「海天盛筵」在123億台幣的45米加長豪華遊艇舉行,200架私人飛機接送,因此聚集了許多富二代、名媛與嫩模,原本應該是富二代的生活,卻因為照片曝光,加上網友「曹思陽」所說,她的朋友陪人睡了三天賺了60萬(約296萬台幣),而被冠上「淫亂趴」。

▼▲孫靜雅曾發布三亞行的微博,和友人對話也曝光。(圖/搜狐娛樂)


網友陸續爆料,眾多名人明星紛紛在第一時間,在網路上自清,而「三天陪睡賺60萬」的女星也被網友人肉搜出,該名女星即為新絲路平面模特兒、車模的孫靜雅,並曝光了她和友人微信的對話,加上孫靜雅曾在網路上,上傳一張3月底在三亞參加派對的照片,被網友認為疑似陪睡女星。

疑遭到網友人肉搜索後,孫靜雅微博帳號改名,並刪掉了關於三亞行的文字及圖片,網頁內容也全部刪除,只剩下代購訊息,甚至連微信都停用,但過去的不雅照早已被網友一一找出。根據大陸媒體報導,目前孫靜雅並未對此事做出正式回應。

▲孫靜雅昔日的不雅照和性感照,一一被搜出。(圖/中華網)








三亞海天盛筵綠茶婊孫雅靜最新艷照 幫老闆口交照片曝光


---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=62739


瀏覽人數:

2,818

  • 發布日期: 2013-04-09 00:04
  • 貢獻者: 凱西
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/2165/i2165447.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師