波多野結衣遮奶不穿褲 窺見白嫩「三角洲」[5P]


「暗黑林志玲波多野結衣(Hatano Yui) 是日本知名AV女優,近來正在拍攝新作品的她,日前竟在臉書上PO出近乎全裸的辣照,只見她僅穿粉紅蕾絲內衣,隻手遮掩胸前「小紅豆」,卻有粉絲驚見她疑似下半身光溜溜,露出白嫩三角地帶,引起粉絲嘶吼:「鏡頭再往下拍一點啦。」
▼波多野結衣上傳疑似下半身沒穿內褲的辣照,引起粉絲熱烈討論。(圖/翻攝自波多野結衣臉書)

波多野結衣擁有E奶火辣身材,也常自拍性感美照,不吝嗇「慰安」寂寞男粉絲,21日她在臉書上PO出一張僅穿粉紅色蕾絲透視內衣的惹火辣照,左手遮住胸前2點,露出勾人燦笑,不過有眼尖粉絲發現,她下半身疑似脫光沒穿褲,神秘三角洲若隱若現,讓不少男性留言直呼凍未條!
「遮奶露底照」才上傳3天,網友按讚數已經衝破1萬大關,轉貼數也高達500則,熱門指數遠高於其他張「保守穿衣」的美照,有網友開玩笑稱讚波多野結衣技術好:「雙腿剛好遮住第3點,真會拍。」也有人扼腕說:「不用遮啦。」






---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=62078


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2013-02-26 13:48
  • 貢獻者: 西西
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/150789_541737805847993_1298128457_n.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師