I ’m Just A Little Girl 小女人挺胸向前走 - 何佩瑜


天光微亮,性感訊號卻異常強烈,我們尋著線索來到房間,推開房門,如女爵般的歌聲自iPhone傳來,往房間走去,穿著性感睡衣的何佩瑜早已在床邊依傍著,慵懶地與我們打招呼。遇見何佩瑜的第一眼,你會覺得她是個外表冷豔的女生,但在與她床上幾次翻滾、掏心掏肺後才發現,性感的外表下卻住了一個熱情淘氣的小女生…

英文名 Jeana
生日 04.02
年齡 23歲
三圍 34D.24.34
代表作品 
《喜愛夜蒲》、《一路向西》、《詭愛》
 
【FHM】第一次跟妳FHM的幫友們見面,先跟大家打聲招呼吧。
Hello,男人幫的幫友好,我是Jeana。(擁抱)
 
【FHM】北方人真是熱情啊!妳是第一次來台灣嗎?
不是,算是第二次了。第一次來台灣是旅行,和朋友一起來玩,這次是來宣傳《一路向西》電影


 
【FHM】那一定吃了不少台灣美食和參觀了不少景點了吧!妳長得很漂亮,看見本人果然讓人眼睛一亮,但也有網友說妳長得很像范冰冰,妳覺得呢?
嗯,我想可能是同為北京人的關係吧,所以我們倆有不少共通點!像北京女孩的特色就是高、五官深遂,如果我的眼妝再畫濃一點、眼線重一點、嫵媚點,像是畫someking eyes(煙燻妝),再加上我平常也說普通話,那就會讓人覺得更像…
 
【FHM】所以平常妳都是化濃妝才會出門?還是隨性素顏呢?
其實是看心情,因為我是典型的白羊座(牡羊座),情緒會受很多環境、天氣影響。有時因為天氣不同,有不同的打扮,但如果想rock一點就會穿黑色,有時想要淑女一點就簡單化個眼線、口紅就出門,所以都是看每天的心情來打扮當天的妝容的。
 
 
【FHM】所以如果妳的男友說要北上去玩…
我會說,請帶我一起去,讓我開開眼界吧!(眨眼)


【更多精采內容都在FHM150期雜誌】

 
責任編輯:陳婉瑛 文字:李玟螢 攝影:黃榮正


瀏覽人數:

http://www.fhm.com.tw/fhm_upload/images/DSC_9193(1).gif
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師