正統美少女新血!木下和津實訪談

  • 發布日期: 2013-01-08 11:56
  • 貢獻者: Aver
  • 瀏覽人數:4,862

原文連結:正統美少女新血!木下和津實訪談

1302_00

(雖然外表清純可愛,不過實際上這女孩膽子又大又很色...)

當SOD新人宛如機關槍般噠噠噠地輪番上陣時,隔壁Alice Japan的美少女發掘計畫卻似乎一直沒有什麼起色,也許很多人會懷疑:難道A社一點都不著急嗎?不過從品質著眼的話,偷人小弟在下我倒覺得A社從小島南(小島みなみ)川上奈奈美(川上奈々美)到今年12月即將推出出道作的木下和津實(木下あずみ),整條產線品質又高又穩定,實在也沒必要隨著其他片商起舞。

說到這個木下和津實呢,雖然頭上有好幾個戰力強大的前輩壓著,但秀氣的外型仍然讓她迅速受到注目,在她還沒出道前,與A社關係匪淺的日媒Men's cyzo早早就給她做了第一手的專訪,一如往常地,話題將鎖定這位G罩杯少女的初體驗、男性觀、還有出道作感想等,有興趣的觀眾們快和筆者一起看下去!

1302_01

(除了個性直腸子之外,她對性愛的企圖心也很強烈)

-獲選為Alice Japan的「真☆美少女」,證明了妳是AV界最強的美少女。對此妳有何感想?

「哇∼,這麼厲害嗎?真是恭喜恭喜啦!」

-怎麼一副事不關己的樣子啊!?該不會繼小島南之後,又有一個天然呆美眉要誕生了?

「人家不是天然呆啦,只不過有點我行我素而已。或許大家會希望我多配合一下周遭就是囉(笑)。」

-不不,就這樣一路直線衝刺下去也不錯。一句話道破「真☆美少女」的精華所在,果然妳並非虛有其表呢。那麼,我們就換個角度來問。和津實妳覺得,所謂美少女的形象應該是怎麼樣的?

「可愛又清純的感覺。不過,人家本身倒是沒有什麼身為美少女的自覺啦...能夠獲選進入『真☆美少女』的行列我覺得很高興,但是錄影的時候我完全沒有想到這點,只是自然而然地拍了下去。」

1302_02

(之所以踏上AV女優之路,也和她強烈的好奇心有關)

-不假修飾就很可愛,才是真正的美少女啊。這樣是最棒的啦。不過啊,像妳這樣悠哉悠哉的女生是怎麼走上AV女優出道這條路的?

「因為我對男優的性技巧感到很好奇啊...。之前我跟男朋友一起上愛情賓館的時候,看到A片裡男優的技術,覺得他怎麼這麼厲害啊?後來因為很好奇就自己找了間事務所來應徵了。雖然不知道是誰拍的作品,但拍得很熱鬧,做起愛來也很開心。

-竟然在賓館看A片看到入迷,妳的男朋友有這麼無聊嗎?

「不是啦,不過他是個很普通的人。當我看到片裡女優被男優的高超技巧弄得一臉愉悅的時候,就忍不住懷疑:我這輩子有沒有真正舒服過呢?所以我就開始著手調查啦,為了弄清楚男優的技術到底是好還是不好!」

-妳對這方面還真是充滿好奇心呢。那妳有沒有一些比較特殊的性經驗?

「我只有玩過帶眼罩啦,還有捆綁雙手之類的。雖然玩起來有點興奮,但最後有點差強人意。其實人家也想玩玩醫生遊戲啦,還有角色扮演之類的,有的時候也會一邊看著A片,一邊跟男朋友說『欸,這個好像很好玩』,但是男朋友最後卻都不理我。那時候可真難受呢(笑)。」

-所以妳很期待拍出道作囉?

「這個嘛,因為進展得太快了,所以我有點被嚇到。第一份工作是要拍出道作的封面照,結果因為太緊張了,上鏡前一天完全沒有睡好。後來我有反省過,在拍片的前一天整整睡了10個小時!」

-10小時?平常妳都睡這麼久嗎?

「不不,我只是覺得不趕快睡不行,所以比平常早睡了點。多虧這點,隔天起來胸部稍微長大了些。能睡的孩子才會長得快呢!!(笑)」

-隨時在發育中的G罩杯啊...真是太棒了(笑)。那麼,錄影當天妳就是處於睡眠充足準備萬全的狀態囉!

「是的!不過也不是沒有失誤啦。我買了個不錯的鍋子,結果因此胖了三公斤。」

-不錯的鍋子?

「是的。因為我喜歡作料理,所以買了很多鍋子,多到看起來不像一個獨居女生。那天我試著用新的鍋子作麻婆豆腐,結果超乎想像的好吃,害我多吃了不少。以一個AV女優來說這樣是不行的,所以我要努力減肥!」

1302_03

(自稱拍片拍得很冷靜,不過從經驗上來看,她大概也...)

-看起來像是敗給了誘惑,卻又用專業意識來補足,真不簡單。不過,我們最在意的還是你和男優的第一次接觸。你有成功揭開男優性技巧的神秘面紗嗎?

「拍片之前我有去跟他打聲招呼。我以為對方是個很有魄力的人,結果比我想像中還要和善得多,讓我嚇了一跳。不過,實際上做起愛來的時候,又有種不可思議的感覺。」

-錄影過程順利嗎?

「嗯∼因為我不知道該看男優好,還是看攝影機好,錄影就在一陣徬徨之終結術了。可能有人會覺得我看起來很灰暗吧,不過那時候我可是有認真在思考的!」

-我瞭解妳的苦衷了。不過啊,越是認真思考的孩子,反而會變得越天然呆喔!

「咦?第二次錄影的時候,人家可就沒有東張西望了喔,畢竟我是很冷靜的!」

-好啦好啦。那麼,你最有印象的場景是?

「玩成人玩具的那個場景。以前啊,我曾經因為好奇,在旅館的販賣機買過跳蛋和按摩棒,但是男優使用的道具和技術都跟我男友截然不同,非常的舒服,人家還潮吹了。一開始還以為噴不出來,滿擔心的,但果然男優的技術很厲害呢,讓我噴了不少。」

-潮吹的感想如何?

「有種無力感(笑)。因為實在太舒服了,我自己也想把出道作買回去,好好確認一下我到底表現如何!買了之後,我要一輩子把它當成寶貝藏起來,像時光膠囊那樣!」

-那麼,妳這樣有達成出道當初的目的嗎?

「不,還早得很!還有角色扮演我沒玩到!我想扮成護士玩醫生遊戲,也想拍些欺負男生的情節。另外我也對女僕、痴漢電車很有興趣...」

-這麼多啊!

「對啊∼出道以前我一直憧憬著男女雙方都能滿足的理想性愛體驗,為了讓男人舒服而努力學習口交之類的。不過,其實還有很多值得挑戰的事情,往後我還想多多加油呢。」

1302_04

(最後再來複習一下她秀氣的美少女造型。是說這頭長髮還真叫筆者滿意)

-和津實真是充滿幹勁呢。那麼妳的夢想是什麼呢?理想的男人又是哪種類型的呢?

「我想當個可愛的新娘!理想的男人嘛,我喜歡那種醜醜但是很可愛的男生。想耍帥但是帥不起來,反而顯得很土的男生,我覺得很可愛!還有啊,我也喜歡那種雖然不擅長說話,卻又很努力想跟我搭話的人。快點來個人把我娶走吧!唉呀,現在說這個好像還太早呢(笑)。」

-對啊!怎麼能讓人家獨占妳呢!那麼,再請妳說說妳身為AV女優的目標吧。

「我希望能讓觀眾開心。就算沒辦法一下子大紅大紫,只要有一個死忠的粉絲支持我,我就很高興。不過,如果出了藍光卻只有一個人來買的話我也會很失望的(笑)。」

-沒問題啦,妳可是Alice Japan精挑細選的「真☆美少女」呢,有點自信吧!最後,請妳對觀眾們說句話!

「雖然第一次拍片緊張得東張西望,不過我也是有在努力思考的喔,所以請大家支持我吧!如果能得到大家的好感,我會很高興的!」

訪談原文出自:http://www.menscyzo.com/2012/11/post_4953.html

翻譯&整理 by 偷人大師



瀏覽人數:

4,862

  • 發布日期: 2013-01-08 11:56
  • 貢獻者: Aver
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/nexyy777/1357616901-3285259089_m.jpg?v=1357616902
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師