許斯甯 北一女16歲甜正妹

這一位北一女高中生的笑容甜死人,最近登上雜誌封面,引起討論,正妹許斯甯才16歲,目前是高二學生,因為笑容太甜,影片po上網路網友紛紛說,也太正,想認識她,但瞬間竄紅被網友熱烈討論,正妹本人非常低調。

因笑容太甜美,躍上雜誌封面,引起討論,北一女學生許斯甯說:「我小時後想當心理醫生,因為我數學很不好,所以我只能選擇社會組的,以後唸社會系或外交。」

一頭飄逸長髮,烏黑亮麗,穿起高中綠制服青春洋溢。換上輕便服裝,也有優閒氣質一面,才16歲的許斯甯是北一女高二學生,幫雜誌拍封面突然竄紅。網友紛紛稱讚,太正、笑容甜,想認識她,也因為太美,過往照被網搜曝光。

許斯甯國小照片兩頰澎澎的帶點嬰兒肥,非常可愛,看得出來小時候就是校園風雲人物,很活躍,也採訪過陳敏薰等知名人士。來自單親家庭,又是獨生女,被保護得很好。雖然有機會拍雜誌照,但照片曝光,人紅了,北一女正妹許斯甯選擇低調,把重心擺課業。



1.jpg(38.42 KB, 下載次數: 0)

 

下載次數: 0

 

 

 
 
相關檔產>> 許斯甯(北一女中) 好像麻倉優[8P+影]
---
內容圖片來源 http://ck101.com/thread-2602159-1-1.html


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2012-12-23 23:53
  • 貢獻者: 零零七
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://sp2.youthwant.com/850707190963/gamme/ck101/230918fwooj1jpb6ppt3l7.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師