男人最想知道的性愛 AV女優告訴你 [5P]


日本AV女優沖田杏梨、香西咲專訪。(記者朱家彥/攝影)       
http://www.nownews.com/2012/12/12/91-2881689.htm
生活中心/綜合報導

根據報告指出,許多心理因素最容易影響當下生理反應,男女情侶間互動更是容易因彼此不協調「性愛交流」中,而日本AV女優究竟是如何駕馭與享受兩性之間互動?

這次與超人氣AV網站《AV No.1》特別合作,請到日本知名AV女優沖田杏梨與香西咲兩人現身說法,以她們超高的性愛技巧,與閱人無數的觀點談談,到底性與愛是矛盾對立的,還是能心靈合一?


▲圖:沖田杏梨與香西咲兩人暢談私下對男人的觀點看法。(記者朱家彥/攝影)

首先問到兩位女優喜歡怎樣男生類型?沖田杏梨說:「我喜歡平常有在運動,有點肌肉溫柔有正常工作的上班族,只要還可以性行為的年紀不限都可。」香西咲:「我也喜歡年紀比我年長,要有經歷過人生歷練的男人。」

兩人分別擺出認為男朋友看時最性感POSE,胸部豐滿的沖田杏梨她假設男友正跨在身上時,兩腿M字形張開姿勢騎著男友,她說:「我會在沒有穿內衣情況下,握著胸部露下南半球,若隱若現的搓擠著胸部最性感,男人會很興奮屢試不爽!」


▲圖:沖田杏梨覺得跨坐男性身上時搓擠著胸部的姿態最性感,這樣容易引起男生興奮。(記者朱家彥/攝影)

當問到香西咲時,她則是站起來蹲下後,將臀部抬起上半身蹲低,慢慢地做口交姿態,讓男友欣賞她抬高的臀部,並慢慢撒嬌地幫男朋友服務,她認為這樣姿態最性感。


▲圖:香西咲則覺得趴著將臀部抬高,緩慢溫柔地口交服務男友,讓男友欣賞她最性感的臀部。(記者朱家彥/攝影)



兩人的性感帶分別在何處時?沖田杏梨說:「我性感帶就是全部整個胸部,包含乳房跟乳頭,以及當男人抓著我骨盤,在發生關係搖晃時會超興奮。」香西咲也開心地說:「這個好耶!不過我的性感帶還是G點…在陰核吧。」

當有男人追求或者是暗示性求愛時,會希望男方主動攻擊或是被動的等妳主動挑逗?沖田杏梨笑說:「其實還是要看對象,我自己是比較想要主動挑逗,但是萬一遇到主動的對象,可能用改用比較溫柔但主動的方式。」香西咲說:「我自己是想要主動,但是目前來說,就算想交男朋友時也不會提不起勇氣主動追求目標。」


---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=61142


瀏覽人數:

1,405

  • 發布日期: 2012-12-13 01:45
  • 貢獻者: 小馬
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://static.nownews.com/newspic/2083/i2083220.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師