枕邊的烏克蘭美女,烏克蘭把妹介紹簡介[10P]



擁有美麗、性感、火辣的烏克蘭女友,一直是男人們的夢想。
在島內就有很多網友討論烏克蘭妹,甚至媒體也特別報導烏克蘭正妹,
顯然烏克蘭是美女的誕生地。

不過想把烏克蘭美女娶進門,可是要花新台幣100萬。
如果有人錢多,有一堆鈔票花不完,含著金湯匙長大,
或者像葉冠亨出門跑車代步的,當然直接可以買到烏克蘭老婆。

個人不建議花大錢娶烏克蘭新娘,一來費用昂貴,
要付機票、簽證費和仲介費;
二來找個烏克蘭人當女友,也不用這麼貴。
不推薦透過仲介找烏克蘭新娘,如果找到了還好,
萬一被敲竹槓,可是賠本的買賣。


留學一年不到15萬

比起到英國、法國、德國等等的留學費用,去烏克蘭留學簡直是撿便宜。
而且首都的基輔大學,更是在世界排名前20名的學校,歐洲的十大名校之一,
另一所哈爾科夫大學也在前30名
烏克蘭在音樂、軍事、航空等方面,是達到國際水準的,科技技術層面很高。

至於生活開銷,一個月花費在40到80美元之間(折合台幣1170~2342元),可說是非常便宜。
在台灣唸大學,可能怎麼省吃儉用,都還達不到這樣的開銷。
烏克蘭果然很不一樣,也許國民所得低,學費也就自然低。


認識高素質的烏克蘭美女

到烏克蘭留學完全不需要語言證明,更不用經濟擔保,一堆大學隨便你挑。
感覺選語言學校比較好,畢竟泡妞為主,學習為輔。
倒不用學什麼醫科、航空等高科技,學俄文或烏克蘭文就好了,最簡單不過。

就先隨便挑個大學,學習俄文或烏克蘭文,就開始進去讀,
很快就有機會認識班上的女同學,當然要挑個美女同學來當自己的女朋友。
就跟她說想找個伴學俄文,請她教你,然後就可以下手了。

用講的不夠清楚,這裡提供實際的例子,看看怎麼做。


陳沖是中國武漢人,2010年留學去烏克蘭,大一的時候因為俄語很差,學習很吃力。

導師對他說:你為什麼不找一位女同學同居呢?
這樣你的口語能力會飛速提高,也能讓你更好地了解這個國家。

陳同學很驚奇,問老師這可以嗎?老師也驚奇的問為什麼不可以呢?

他就鼓起勇氣跟自己喜歡的女同學說了自己的想法,沒想到該女生欣然同意了。

這之後他的俄語果然突飛猛進。
















上床學俄文、烏克蘭文

美國留學,不一定交到洋妞女友,但是在烏克蘭留學,整個情況反過來。
因為烏克蘭是女多男少的國家,年輕漂亮的美女,常常找不到男朋友,
所以主動認識很快就 到手了,亮鈔票更是殺手?,因為他們國家很窮。
再說東歐文化是很開放的,只要他喜歡你,或見面幾次就可以上床,烏克蘭簡直是男人的天堂。

至於學習語言的問題很好解決,找個烏克蘭妹同居就行。
不然也可以在床上學烏克蘭文,保證很快進步。

烏克蘭的學科,例如醫學、軍事、音樂等等,都是值得學習的,台灣也承認烏克蘭的學歷。
去留學一年,多會一種語言,等到學成歸國,帶烏克蘭女友回來,順便為國爭光。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
很久沒有到萬象館轉貼東西了,
會再過來轉貼主要是因為這篇文章觸動我多年來的心願,
我的心願當然不是去烏克蘭留學,
而是我以前曾經發誓要存錢取烏克蘭新娘,

---
內容來源 http://www.timliao.com/bbs/viewthread.php?tid=60715


瀏覽人數:

  • 發布日期: 2012-11-28 10:10
  • 貢獻者: 西西
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://8.share.photo.xuite.net/gooby/18da15c/6014394/241276066_x.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師