KIMIKO秀激辣小蠻腰 示範性感呻吟

舞蹈老師KIMIKO近來出版塑身書《精˙瘦˙美KIMIKO’S 明星指定美型課》,書中大秀結實曲線的她,昨(19日)也帶領百位學員一起跳塑身燃脂舞,KIMIKO穿上小可愛和超短褲,露出激辣小蠻腰,示範舞蹈動作的同時,更帶動氣氛說:「要聽到大家最性感的呻吟聲!」 

KIMIKO也現場示範,配合舞蹈動作要大家跟著她,一起用最性感的聲音喊:「Oh yeah,come on baby!」KIMIKO表示,這套燃脂舞是她18年來研究的成果,自己親身實驗後確定是安全的,不會有運動傷害才開始教給大家,她笑著說:「做完之後全身都會燒起來!」

KIMIKO認為大家應該丟開體重計,瘦身最重要的是減出漂亮的身形,她舉自己的例子表示,雖然她體重大約54到56公斤,但體脂肪卻很低。KIMIKO說運動持之以恆最重要,平常在家裡做,其實動作都很性感,她笑說:「只怕老公撲上來!」

▼KIMIKO示範舞蹈動作大秀曲線。(記者朱家彥/攝影
KIMIKO示範舞蹈動作大秀曲線。(記者朱家彥/攝影)


瀏覽人數:

390

http://static.nownews.com/newspic/2011/i2011762.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師