雞排妹(Ili)到日本拍寫真像A片?

  • 發布日期: 2012-10-16 15:38
  • 貢獻者: dadan
網路人氣美少女雞排妹(Ili)9月份赴日本拍攝寫真DVD,宣傳行程雖因釣魚台事件延後,但雞排妹DVD封面日前已經搶先曝光,讓粉絲們先睹為快。外包裝由數張寫真照拼湊而成,其中包含高校制服、極短運動褲、連身泳裝等日本高中生造型,再加上頭角色扮演等字眼,讓不少網友聯想到日本情色片,但雞排妹(Ili)完全不在意。

雞排妹PO上照片後,造成網友們熱烈轟動,馬上映入眼簾的就是雞排妹眼神迷濛,擠胸吐舌的模樣,讓人血脈賁張,在臉書上引起正反討論。有粉絲直言:「這根本跟A片沒兩樣。」甚至希望:「還我清純的Ili。」還說:「這個封面很失敗,看了就不想買。」

儘管如此,雞排妹廣納各界意見,看到大家的留言只覺得很好笑,經紀人康姐說:「雞排妹看到的時候非常滿意,覺得很漂亮!」日本公司為怕雞排妹再任性,因此早撂下狠話:「這已經沒辦法改變了。」希望雞排妹就此妥協。沒想到雞排妹看完後讚不絕口,認為成品非常漂亮。

由於這次拍攝的照片尺度大膽、誘人,會不會怕被貼上情色標籤?經紀人表示:「她應該不會,因為在日本拍寫真DVD十分正常。」DVD內容包含照片、影音,以及可以看到雞排妹用青澀的日文和大家自我介紹,售價約台幣1520元,經紀人表示,目前年曆和EP也正如火如荼的進行中。
雞排妹(Ili)到日本拍寫真像A片?

雞排妹(Ili)到日本拍寫真像A片?


瀏覽人數:

13,815

  • 發布日期: 2012-10-16 15:38
  • 貢獻者: dadan
  • 0人喜歡, 0人不喜歡
http://pic.pimg.tw/isnews/1350365212-3052714794.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師