總鋪師上看2億 慶功吃創意料理

  • 發布日期: 2013-09-05 11:25
  • 貢獻者: 丸子
  • 瀏覽人數:286
【台灣醒報記者彭書穎綜合報導】國片《總鋪師》全台票房突破1億6000萬,連續拿下兩週票房冠軍!《總鋪師》全體聚組於2日舉辦感恩慶功記者會。當場,不僅導演與眾多演員們向所有捧場的觀眾致謝,並且在現場提供影片中的「藕香藥泥」及「蛋蛋的幸福」創意料理,讓粉絲大飽口福,與電影更加貼近。
 
電影《總鋪師》是導演陳玉勳的最新作品,從八月中旬上映兩週以來,勢如破竹地拿下台灣兩週票房冠軍,收入突破1億6000萬,正朝2億邁進。陳玉勳與電影中主要演員出席了感恩慶功記者會,答謝所有觀眾的熱烈支持。
 
除了感謝觀眾的捧場以及劇組人員拍片時期的辛勞,當記者問到大家關心的「到底月霞是誰?」以及「是否會拍攝續集」等問題時,陳玉勳說,如果《總鋪師》票房突破3億,將會拍攝前傳,把觀眾有興趣的內容都說清楚,他並且透露,他的下一部電影很可能會嘗試黑色喜劇的題材。
 
男主角楊祐寧之前在微博留言時,曾放上一張裸奔大叔騎機車的照片,讓人好奇是否票房破億時他將會以裸奔的方式感謝觀眾,楊佑寧巧妙的回答說,《總鋪師》是一部闔家觀賞的電影,裸奔並不符合《總鋪師》的形象。此外,他並不滿意電影是否票房能達到2億的說法,他開玩笑的信心喊話,認為《總鋪師》能夠達到6億票房。
 
其他兩位女主角林美秀夏于喬對於電影的大賣也十分興奮,林美秀認為《總鋪師》可以說是她的電影代表作,是她演戲以來戲份最重要、也表現最好的電影,希望大家能夠關注她的演出。夏于喬也說到,拍攝《總鋪師》不只是一件磨練演技的機會,更可以吃到許多台灣在地的美食,是一次非常棒的經驗,希望還沒看過《總鋪師》的觀眾都到電影院捧場。
 
此次感恩記者會當中最特別的是,劇組請來《總鋪師》飲食拍攝指導蕭維政先生,把影片中的創意甜蜜料理「藕香藥泥」和「蛋蛋的幸福」呈現在大家眼前,讓現場來賓一飽口福,觀眾不僅可以觀賞到好的電影,也藉著品嚐「小婉便當」,能更加融入電影的內容。
 
圖說:
導演陳玉勳接受記者訪問。(Photo by 彭書穎/台灣醒報)
三位主要演員夏于喬(左)、林美秀(中)及楊祐寧(右)都十分開心。(Photo by 彭書穎/台灣醒報) 
 


瀏覽人數:

286

  • 發布日期: 2013-09-05 11:25
  • 貢獻者: 丸子
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

熱門推薦

http://share.youthwant.com.tw/images_200609/share2fb.jpg
手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-2014. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 誠泰法律事務所 魏啟翔律師 明沂律師事務所 陳以蓓律師