群星齊聚挺視障歌手 「星光閃耀音樂會」6/16高雄夢時代登場

  • 發布日期: 2018-06-14 06:47
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者許凱涵/高雄報導

高雄市政府勞工局將於6月16日下午6點30分,在高雄夢時代幸福廣場,盛大舉辦「EYE上星光,夢想發光-星光閃耀音樂會」,8位來自不同背景的視障歌手歷經選秀、培訓關關考驗,將登臺演唱圓夢,歡迎市民朋友踴躍前往欣賞。


勞工局於106年發掘有表演潛力的視障歌手,開辦培訓課程,並發送手冊歡迎社會各界邀約表演,今年擴大舉辦音樂會,讓大家見證8位視障歌手的轉變與成長故事;也期待各界看見他們的努力,未來給予歌手們更多舞臺。


為支持星光閃耀音樂會,金曲歌王荒山亮特別到場相挺,與入圍第24屆金曲最佳台語男歌人的視障鋼琴詩人王俊傑,以及高雄在地實力唱將林宗興同台飆歌,為這群新秀加油打氣。活動自由入場,勞工局歡迎本市事業單位、市民朋友逗陣來參與,一起來聽音樂消暑氣,以行動鼓勵在地視障歌手。


---
資料來源:群星齊聚挺視障歌手 「星光閃耀音樂會」6/16高雄夢時代登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師