來去南寮玩水聽風 水花派對6/17登場

  • 發布日期: 2018-06-13 07:21
  • 貢獻者: Marcos McDonald

記者林彥斌/新竹報導

小朋友在親子沙灘興奮的玩水,夏天冰冰涼涼的水,讓他們玩得不亦樂乎。為了讓小孩可以在新竹南寮漁港盡情享受海岸風情,新竹市政府要在這個周末,也就是六月十七號,在南寮貝殼公園跟親子沙灘,舉辦水花派對,希望廣邀民眾、遊客,以及在地業者,一同感受溫馨幸福的假日時光。


小朋友的泳裝走秀,表情看起來十分羞澀,但可愛的外表,仍然讓現場家長們忍不住搶拍照片。周末假日的水花派對,除了有小小孩的走秀以外,還有許多表演,等著民眾前往一探究竟。


水花派對從下午四點開始,活動當天可以上臉書打卡拍照,市府準備了限量的毛巾,要送給到場參加的民眾。如果親子沙灘玩得不過癮,也可以到南寮漁港的其他景點逛逛,感受南寮的熱情與活力。


---
資料來源:來去南寮玩水聽風 水花派對6/17登場
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師