「永遠的孫叔叔」 藝人孫越辭世享壽87歲

  • 發布日期: 2018-05-02 22:11
  • 貢獻者: Marcos McDonald

生活中心/綜合報導

87歲的孫越於4月9日驚傳插管住進臺大醫院加護病房,臺大醫院於今(2)日晚間證實,藝人孫越於昨(1)日晚間因敗血性休克合併呼吸衰竭辭世,享壽87歲。


臺大醫院於今日晚間發布新聞稿,表示孫越在今年3月中因膽部發炎結石、肺部感染,住進臺大醫院接受治療。因肺炎狀況難解,4月初併發慢性阻塞性肺病的急性發作,轉送加護病房治療並插管,但感染不易控制,最後因敗血症合併多重器官衰竭,於1日晚間9點56分辭世。


臺大醫院表示,因諸多後事需要即時處理,孫越先生的家屬亦透過醫院,向社會各界對孫叔叔的關心與慰問,表達衷心的感謝,為尊重孫叔叔避免煩擾大家的遺願,家屬已在牧師的協助下完成後事處理。後續各界對孫叔叔的追思儀式將委由基督教藝人之家、宇宙光全人關懷機構、救世傳播協會、好消息頻道、基督教救助協會及董氏基金會等六個團體進行統籌處理。


---
資料來源:「永遠的孫叔叔」 藝人孫越辭世享壽87歲
瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:


手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師