孩子沒安全感瘋狂咬指甲,美甲師媽媽幫做凝膠延甲,卻遭路人惡意嘲笑 網友批:沒常識!

  • 發布日期: 2018-04-25 14:07
  • 貢獻者: 蜻蜓
社員 廖小姐 於#爆怨公社 發文
---------------------
兒子他有咬手指的習慣,我有買苦指甲油幫他擦,差不多戒掉咬指甲約一個月,沒想到就進階變成撕摳指甲...
我真的很懊惱,問了很多醫生也看了很多文章,說是小孩壓力大沒有安全感,我跟他相處時我都會轉移他注意力,看到他也會糾正,但從學校回來後指甲每天變更短
我本身是美甲師,在今天打烊前半小時,幫兒子做了凝膠延甲,讓他不再咬指甲跟摳指甲,
這時候聽到外面有位小姐跟朋友說:「欸欸欸你看怎麼會有人幫小孩做指甲?」我反射性看到她靠近我們邊看了一下,而她看到我立馬走掉並跟朋友用很諷刺的笑聲笑超大聲!
我兒子聽到很難過,我聽到更是眼淚往肚子裡吞,凝膠指甲本來就有矯正作用,只是很多人對這方面知識不足,那兩位小姐若在社團內,希望這篇文章能讓你長知識,當你要講話說可以先繞到頭腦內想一想,不要急著說出來傷害到別人!!
(題外話很多人對凝膠指甲有非常深的誤解,不知道大家還記不記得當你補牙齒時,牙醫會沾一個膠在蛀牙洞內然後用一隻led藍光燈照,那其實跟凝膠是一樣的東西,而很多人說凝膠會讓指甲變軟,若真的是這樣在申請合格時因該就會被擋下來了!會變軟是因為她們不找‘專業‘美甲師卸而自己扣掉,就像你黏假睫毛,直接用拔的下來會讓睫毛脫落也會讓睫毛受損!指甲也是相同道理!)
【網友回應】
【原文截圖】
 
資料來源:爆料公社

瀏覽完整文章
喜歡這篇文章請加入優仕網粉絲團,多給我們一些鼓勵!

瀏覽人數:

  • 發布日期: 2018-04-25 14:07
  • 貢獻者: 蜻蜓
  • 0人喜歡, 0人不喜歡

手機版線上求助企業合作社團合作刊登廣告隱私權保護愛逛街樂多日誌朋友圈外小優仕優仕網首頁
YouthWant 優仕網 since April, 2000. Copyright© Shinewant Tech. 2000-. All rights reserved.
本網站已依台灣網站內容分級規定處理常年法律顧問: 明沂律師事務所 陳以蓓律師